@Андрей-, А между тем на картинке явная ложь. Ибо 12130 руб уже ни как ни 195 бакинских, а целых 159.
Я не медик, в больнице лежал всего два раза, но по моим наблюдениям пылесосов там ни разу не видел. Уборка всегда проводилась только влажная (тряпками). Подозреваю, что наличие пылесоса в больнице выдумка автора.
Переговоры по рации: - Вы по вызову подъехали ? Что там ? - Да бытовуха. Муж пришел домой, прошёл по только что вымытому полу, в грязной обуви. Жена ударила его сковородкой, пять раз. На смерть. - Орудие убийства изъяли ? Труп сфотографировали ? - Тут это... Пол еще не высох. Мы в подъезде ждем.
...Прочитал интересную новость... В России запретили ругаться матом в интернете... Парадокс... стали ругаться больше... П. С. Может разрешить пьяными ездить за рулем... перестанут ездить...
Держите меня семеро. Но не для этой темы. Процитирую лишь цЫфры... офф. топ. Спойлер У Международного валютного фонда показатели ВВП по ППС в течение года могут расти или падать более чем на треть. Так, ВВП по ППС Украины в апреле 2019-го составил $409,8 млрд, а в октябре – $561 млрд. Прирост почти 37% – да это же экономическое чудо! А экономику за Ирака за тот же период постигла катастрофа, она «просела» на 37% – с $708,3 млрд до $447,9 млрд. Наконец, сам паритет покупательной способности разные организации считают по-разному. У Всемирного банка ВВП России по ППС составляет $4282 млрд, а у МВФ – $4136 млрд. Потеряны или найдены $146 млрд. ... ... Например, ВВП США, и номинальный, и по паритету, будет един – $21433 млрд (это данные МВФ). У Японии соотношение тоже почти 1:1 – $5080 млрд и $5451 млрд соответственно; у Германии разница в 1,2 раза в пользу ВВП по ППС, у Британии – в 1,13 раза, у Франции – в 1,18 раза. Схожие показатели у Австрии, Канады, скандинавских стран. А вот у Китая номинальный ВВП составляет $14402 млрд, а ВВП по ППС – $23393 млрд. Разница, как говорится, налицо. У Индии номинал – $2869 млрд, а ВВП по ППС – $9542 млрд. Дельта в 3,3 раза; по номинальному ВВП Индия на пятом месте среди экономик мира, а по ВВП, пересчитанному с учетом ППС, уже на третьем. У нас номинальный ВВП составляет $1702 млрд, и мы на 11-м месте, зато в пересчете по ППС наша экономика раздувается до $4136 млрд, и мы шестые, а «англичанка» грустно смотрит нам вслед.
- Создан марсоход, способный отбирать пробы грунта у марсоходов из США и Китая - Стоматологи невероятные оптимисты! Они всегда уверены, что ты можешь открыть рот еще ши - Кошки - это вам не люди: они ни за что не будут спать с теми, кого не любят. - Моя суббота проходила очень хорошо, пока я не понял, что это воскресенье. - Самые интересные истории те, которые никому нельзя рассказать. - В интернете именно компьютеры проверяют, не являемся ли мы роботами. - Сейчас тех людей, которые не пьют, не курят, не имеют тату или не красят волосы, можно считать неформалами. - Простите, что такой злой. Дело не в вас, дело во мне. Не могу долго терпеть тупых пид@расов. - Простую воду пить невкусно. Вот если ее спиртом развести...
Подруга предложила поговорить о нашем будущем. Я полчаса распинался про лазеры, телепортацию и силовые поля. По ходу не очень понял вопрос. - Я придумал, как разрулить экономический кризис. Мы должны повесить все долги в мире на одного человека, а затем убить его. - Чувак, ты только что придумал Христианство. Ничто так не помогает найти компромисс, как наличие компромата. Один человек узнал кто такие Фиксики и теперь он невыездной. Все мы по природе своей пятницофилы и понедельникофобы.