РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Без фото - несчитово. Вот у Карла Густава фото есть. А где фото Сергей Львовича? То-то же!
Та...я имел ввиду более дальних зачатников ...Вон, когда его Высоцкий играл , даже пришлось гуталином мазать, чтобы соблюсти историческую справедливость .
Вот, белые старались, гуталином красились. А негры не заморачиваются исторической правдой. Дикари, варвары
Нет, нет, как запахло деньгами, стали заморачиваться. Потомки рабов, имеющие рабские документы на предков, требуют много, много денег, как компенсацию за работу на полях. При этом особо выделяют, что пришлым нигерам денег не давать...
Я думаю, это хитрый план, многоходовочка белого господина. Вначале раздуть "восстания угнетенных", потом помахать денежкой но пообещать деньги только одной группе избранных, чтобы "угнетенные" от жадности сами поубивали друг друга.
. - Вы с мужем живете в достатке? - Конечно! То я его достаю, то он меня... Людей надо побольше хвалить и поменьше ругать. Умный от похвалы захочет стать еще умнее, а дураку никакая ругань не поможет. - А компот из овощей бывает? - Еще как бывает! Только называется немного по-другому - борщ. Нужно постараться выздороветь до того как начнут лечить. Если работа не приносит вам никакого удовольствия, значит это социальное изнасилование. Проходил рамку металлодетектора в аэропорту, он возьми и зазвени. Ну и решил над таможенниками подшутить, сказав, что у меня стальные яйца. Понял две вещи: 1. Шуток они не понимают 2. У них очень холодные руки Недавно осознал, что мой первый секс был в прошлом веке, и стало страшно. Диван — он такой… Ему мужика завалить — раз плюнуть! Ахиллес — это прототип нашего Кощея. Чтобы он стал неуязвимым, в детстве его мать окунала в священную реку, держа за пятку… А у Кощея мать видать построже… Старик Хоттабыч попал молотком по пальцу и тут же вызвал путану.
Україна — понад усе! - спёрто из стиха немецкого германиста Августа Генриха Гофмана (1798—1874) «Deutschland uber alles» («Германия превыше всего»), первая строфа которого была гимном Третьего Рейха.
Американские полярники проводят исследования в Арктике и вдруг слышат громкий треск ломаемой толщи льда, всплывают три атомные подлодки и не двигаются с места. Из одной выбирается капитан и оглядывается. Американцы подходят к подлодке и говорят: - Hello, Russian! - Чего? Хреново покрашен? Торпедная атака! Американцы перепугались: - No-no! Мы с миром, спрашиваем, застряли что-ли? К командиру подлодки подымается повар и отвечает американцам: - Ничё мы не застряли, мы пельмени варим! - А всплывать то зачем? Повар усмехнулся и дает американцам пачку пельменей: - Ну, вы американцы и тупые! Тут русским по белому написано: "Варить 5-7 минут после ВСПЛЫТИЯ!"
Великий и могучий русский языка. Слово БЫЛ очень мило простирается из прошедшего в будущее не проявляясь в настоящем.
О! Флотский анекдот времен парусников скрестили с анекдотом "про чукчей". В Северном море барражирует Британская эскадра, внезапно из за угла выходит русский корабль. Британский адмирал от неожиданности приказывает передать семафором (это когда сигнальный матрос с флажками в руках встает в разные забавные позы) "hello russian". Потом вспоминает что действующего русского царя зовут Петр-I, и приказывает фамильярно добавить "hello piter". Русский матрос принял сигнал и передает своему Капитану: - Принят сигнал с английского флагмана: "Ху...во покрашен, Ху..ло и пи..ор". - Чтоо! Залп с правого борта! Советская подводная лодка пробивая лёд всплывает рядом с чукчей. Из люка подлодки выходит штурман и спрашивает у чукчи: - В каком направлении Берингов пролив? - Зюйд зюйд ост. - Ты не выпендривайся, ты пальцем покажи.