РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ей богу, был у меня поплавок для дальних забросов! Прозрачная трубка в ём, а в ней жидкое что-та, прозрачное. Не ртуть. Не знаю, летел ли он дальше других, но забрасывался далеко и точно. В любую дыру в камышах. Там где-то и оставил
Дело в г. Весьегонск Тверской области лет 7 назад было, мне тезка рассказывал участник событий. Приехал губернаторский кортеж к нему перекусить. Андрей балагур, народ слушает его заливается и тут он видит в окно его козел на машинах кортежа (машины все представительского класса) скачет дурнем на крышах и капотах... На всех порах тезка поймал козла и отсек бошку...ни одну из кортежа машину козел не пропустил... Андрея машины не тронул, оно понятно класс не тот...Жаль ни кто фото не сделал выезжающего покоцанного кортежа...
Да шуткую я... Кстати, насчёт изготовления - это нет, но с 5 по 8 класс , был у меня заскок - я и ещё двое друзей регулярно, после уроков, по дороге домой останавливались у деревянного сплошного забора метрах в 50-и от школы , и в течении часа соревновались в метании ножей ...
...Тоже люблю холодное оружие. Правда и огнестрельное... 9 стволов есть. Только патронов меньше, чем у Мытищенского стрелка. У нас, по-закону, не более 100 патронов на один ствол.