РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Здесь надо " суженый" читать в контексте: сузился, стал узким, а не в смысле суждено, судьба. И если есть широкая улица - есть и узкая улица. Поэтому " искать в расширяющейся вселенной суженого" - это игра слов, каламбур...
Я это понимаю... но так же я понимаю, что именно в таком контексте это слово пишется несколько иначе - "суженный"...
Экскурсия по Золотому Кольцу России приехала в какой-то мужской монастырь. Всё осмотрели, надо бы зайти на дорожку в туалет. Настоятель показал на лестницу вниз, мол там всё найдёте. Дамы спустились и видят две двери с табличками "Б" и "С". Завязалась оживлённая дискуссия - куда идти? Некоторые дамы настаивали, что им надо в "Б", но только непонятно, почему так грубо? Другие девушки вполне допускали, что они "С", но опять-таки, почему так невежливо, хотя и честно? Оставался открытым вопрос: куда же ходят мужчины, если обе двери женские? Конфликт разрешил спустившийся послушник, объяснив, что надписи означают Братья и Сёстры.
Дачник, перегнувшись через забор, тихонько спрашивает соседа: — А что у вас вчера за праздник был? Все так танцевали… прыгали… шумели… Сосед: — Да дед наш, будь он неладен, улей перевернул
Если к тебе пришли за солью покажи где она продается. Сделаешь сразу два добрых дела... ...? Пришедший узнает по чем соль в лабазе. И не нужно петли на входной двери лишний раз смазывать.
— Вовочка, прекрати болтать с Петровым! — Марьванна, да мы молчим! — Да! А кто мне каментами засрал пост в фейсбуке?
— Почему вы подали на развод? Ведь вы прожили с женой 20 лет! — Ваша честь, так вы считаете, что я еще не настрадался? — Иваныч, я вот не пойму, как это напиться до поросячьего визга? — Это значит много выпить. — А где визг-то? — Ну, так это потом, когда домой придёшь, к жене! — Подсудимый, вы обвиняетесь в громком распевании песни Кипелова "Я свободен" в ночное время суток. — Понимаете, Ваша честь, дело в том что моя жена уехала к маме... — Личное счастье, подсудимый, не повод для издевательства над мужчинами целого квартала!
А наши козы какие-то не прыгучие. Максимум - маленькие козлята могут на столик запрыгнуть. Взрослых никогда не видел на высоте. Сделал в свое время станок для дойки, из стола и зажима - ну не идут на него ни в какую. Так и приходится на полу доить.