РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сложная конструкция в технологическом плане. Мы делали такой дартс (тогда конечно не знали, что он так называется) всего из двух деталей. Перо от ученической ручки, вроде №11. Одну половинку острого конца обламывали, второй тыльный конец пера, который вставляется в ручку надламывали вдоль либо плоскогубцами, либо просто зажав его в двери, либо просто постучав по нему камнем. В образовавшуюся щель вставлялось оперение из бумаги, такое же как на фото. И всё оружие готово к бою! А вот ещё помню было одно опасное метательное оружие - безопасная бритва. Потренировавшись её не только в дерево можно вонзить, а даже в школьную доску. Причём глубоко вонзалась.
Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии. Поймал карася, запихал в него золотую цепочку с кулоном. Принес домой С тех пор на рыбалку не прошусь, на рыбалку меня жена сама выгоняет! Уровень депрессии: Ничего не надо на алиэкспресс. Самая тяжёлая форма депрессии - нежелание бухать. - Кто сказал, что идеальных жен не бывает? У моего мужа, например, идеальная! - Значит так, или сделаем как я сказал!.. - Или!?.. - Или как я сказал, так и сделаем! В детстве лето было эпохой, а теперь - лишь три зарплаты. - А правда, что вороны долго живут? - Ну да, лет 300 где-то. Вон видишь, сидит один. Небось, ещё Наполеону на треуголку срал!
Никогда еще в России не поднимали пенсионный возраст так, как при Дональде Трампе... Вступил в клуб анонимных алкоголиков. Третий день уже бухаю и даже не знаю с кем Мама, а что такое пи? -Это из математики. Потом учить будете! А где ты слышал? -Да стишок вот нам в школе читали: И днем и ночью кот ученый все ходит поц и пи кругом.
Аааа...полиэтиленовые такие...помню помню...без ножа хрен откроешь... Помню как о стену бетонную стачивал однажды...