А сломать пальцами, или в дверях или искать плоскогубцы или загибать при помощи камня по пальцам проще? Лезвие бритвы тоже метали, а еще из них браслеты делали
-Как бы вы описали состояние нашей экономики? -Ну... Колесо ещё крутится, но хомяк уже сдох... - терпение и труд - инфаркт и инсульт. - -Слышали, в России - памятник Д. Оруэллу? -Нет, не слышал. А где? -Везде...
Основным напитком была "Виорика" или что-то очень похожее на это слово. Иногда "Три семёрки". По пятницам в заведениях для плоских утех была чья-то кровь, болгарское сладкое. Крепче не употреблял- могло помешать спорту. Пиво в школе тоже не понимал.
Подозреваю, что местная Анапа и Сахра разливались из других бочек. А уж видео как в Краснодарском крае вино из бочек на колесах продавали в розлив вообще за гранью...
Помню, видел (не видео), свидетельствую. P. S. Разбередили душу. Вспомнились поговорки: Всегда и всюду везде и всем полезен портвейн 777 (это было не то пойло, которое сейчас продают), и околофутбольная - нам бы пивка для рывка, водочки для обводочки и сонцедарчику для ударчику. Хуже Солнцедара были только Волжское и Алжирское. Алиготэ - 0,5л - 62 коп., 0,75л - 97 коп.
Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит: - Дети мои, у меня есть вам два подарка, только вы должны решить кому какой. Первый подарок - писать стоя. Ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на все подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом. В молчании смотрели они вместе на это безумие. И тут Ева спросила: - Боже мой, а второй-то подарок какой?.. И молвил Бог: - Мозги, Ева. Мозги..! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму, иначе он тут все обоссыт!