РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Помню я этот самый Рислинг из бочек в Анапе. А Анапка это маленькая речушка (ручеёк). Впадает в море в начале пляжа.
Американцы купили в СССР целый пароход Солнцедара. Через месяц приплыли за следующей партией. Русские у них и спрашивают. - Чем так понравился американцам Солнцедар? - Мы его 1:100 водой разводим и опрыскиваем поля от саранчи.
В моё время в этом анекдоте говорилось об опрыскивании джунглей во Вьетнаме для борьбы с партизанами.
- Мужики! Хотите, чтобы секс продолжался до двух часов? Начинайте им заниматься в час пятьдесят восемь! - Все мужики - одинаковые! - Маш, ты что, учебник анатомии купила? - И Бог тогда мне говорит: "Выбирай: либо большой член, либо хорошая память?". Я уж и не помню, что тогда выбрал... Прикиньте, всего год назад мы как дикари ходили с голыми лицами! Какая непристойность! Турция согласилась не признавать Крым частью России в обмен на признание Украиной Крыма частью Турции.
У нас Анапа была в лимонадных чебурашках. Все дешевое вино было вообще закрыто пластиковыми колпачками вне зависимости от тары - видимо в заботе о простом труженике - штопора по карманам не прописаны, а хоть один целый клык на компанию всегда найдется...
Самый первый услышанный мною анекдот про Чапаева. - Василий Иванович, белого привезли. - Сколько ящиков?
Что то тема как то пошла Вы ещё Слынчев бряг вспомните. Или Талас. Омерзительное пойло. Уж лучше Анекдоты