Так Слончев Бряг, как и незабвенной памяти Плиску можно было и сейчас встретить на прилавках. А вот как случай из жизни могу вспомнит, как Волжское (Волжанка) меня до гауптвахты довела. Правда утром пришел начгуб и выгнал. Нефиг на губу по блату, без записки об арестовании, пристраивать. Это был второй случай когда меня с губы выгоняли.
Мужчины, запомните, спорить с женщиной - это всё равно, как читать лицензионное соглашение. В конце концов перестаёшь что-либо понимать и просто нажимаешь: "Я согласен". ... - А к нам бабушка из Узбекистана приезжает. - Ух ты, везет вам! - Не, уже не везет - пограничники отобрали...
- Хочешь психотерапевтический анекдот? - Да. - А почему? Не устаю радоваться тому, что наступила эра доставок из супермаркетов и теперь нам всем необязательно заводить детей, чтобы посылать их в магазин со списком продуктов. А помните как взрослые постоянно говорили что от телевизора мы отупеем, а потом оказалось что не мы...
...Это у меня каждый день... А сегодня особенно... Сказала, что в пятницу будем вакцинироваться... попробовал отказаться... даже не слышит. Почему-то позвонили ей... а не мне... Я бы - послал.
Прилетайте, в ГУМе прививают. А если остался российский паспорт, то везде где можно. Правда Спутником. Эпивак надо искать, он помягче...
А что нынче дешевле: ребенка вырастить, чтобы стакан воды подавал в старости или стакан воды доставкой заказывать?