РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Два геолога в экспедиции далеко далеко от цивилизации. Одного укусила змея прям за писюна. Лекарств нету, что делать не знают. Укушенный лежит, стонет. Второй решил связаться по рации с большой Землёй: дескать что делать при укусе змеи, лекарств нет. Ну ему отвечают: покой, пить, можно из укушенного места яд отсосать. Пострадавший взволнованно приподнимается на локте с кровати: - Ну что, что они сказали? Второй задумчиво снимает наушники: - Ну что, что... Помрёшь ты, Вася!
Попадание яда в рот. Отёк горла. Задохнулся. Отсасывать только через трубку. А вот жгут наложить - это вариант.
В заброшенном темном парке, поздно вечером, на скамейке сидит мужик — за 2 метра ростом, плечи — косая сажень, накачанный — аж футболка рвется, лагерные татуировки, финкой в руке поигрывает... Подходит к скамейке мужичок — метр пятьдесят, худющий, бледный, доходящий, на носу интеллигентские очочки... Садится на скамейку. Мужик, могучим басом: — Э, ты что еще за чудо! Доходяга, тоненьким голоском: — Я маньяк, серийный убийца, специализируюсь на таких как вы, на моем счету уже 93 трупа... Мужик, истерически хохоча сползает со скамейки, катается по земле, краснеет от дикого смеха, и вдруг резко хватается за сердце — и замирает. Доходяга, грустно вздыхая: — 94...
Плохо жить на свете октябрёнку Пете, бьёт его по роже пионер Серёжа. Но и у Серёжи жизнь не сахар тоже - бьёт его по харе комсомолка Варя. Но и у Варвары жизнь полна печалей - с нею "жить" не хочет коммунист Виталий. И у коммуниста в жизни горя хватит: Он за октябрёнка алименты платит
Вова. Ну е... Весь Израиль отвакцинировался пфайзеровской болтушкой... Не знаю я... От вотки вона... Побочка много хуже, и почти каждый раз...однако пьем... Тетка хочит в Россию. ехать из Силламяэ... Спутнеком вакцинировацца. Тож напугали. Думай канеш... Но чот мне кажецца ннннадо...
...Согласен... читал. П. С. у товарища отец в Финляндии живет. Позвонили, предложили прививку... Спросил, чем? Файзером. Пришел на прививку со своей знакомой...медиком. Покажите, упаковку... те показали совсем другую. От которой все уже отказались...АстраЗен...(или как там) Мужик - отказался... Сказал, когда будет Файзер... или Спутник ...тогда будем говорить... А у нас ее нету... кончилась... Появится...зовите... встал и ушел.