РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС -начала Я лет 10 назад даже нашел его цветные фото конца 19 - начала 20 веков еще в Царской России мест где жил или бывал... Естественно намного позже
Если понравится, то по кошельку знатно прилетит. Знакомый уже наверное тыс 200 влил в колонны и прочие приблуды.
...Раз в год...или два раза...привожу из Литвы. Есть там хорошие спецы...по этой теме. Их даже не закрывают... мои коллеги. (коррупция)... сами берут. Но самогон и правда классный. Голова точно не болит.
Володь, а что - наказуемо? У нас для личного потребления - вполне легально. А уж сколько потребит, а сколько на сторону... Сам понимаешь.
...Литва... отдельное...суверенное государство... там свои законы. П. С. Думаю, что это везде наказуемо... если люди на этом зарабатывают. И не платят налоги... в широкие карманы государства.
Давно это известно. И, что удивительно, работает отлично. Достаточно добавить в водку сока лимонника китайского и перемешать. Водка обретает чудесное свойство - 0,5 на рыло с утра как литр пива. Аналогичный эффект достигался и настойкой водки на на высушенном "золотом корне" (родиола розовая). Химия рулит)
За свой без 3-х полтинник. повидал много самогона. От мутного хохляндского на свекле и хрен чем там знает, до такого же на тухлой картошке. Но на всегда запомнилось двое. Это моего друга Николая. Который он настаивал на травах. По цвету чистая слеза цвета коньяка. И никакого похмелья. Мы ему даже имя дали "Бекетовка" И моего отца. Белая также как слеза. Увы их уже нет. Всё что пробовал остальное. Не зашло.
На поллитра самогона/вотки две столовых ложки заварки листовой, одну ложку лимонной цедры, два пакетика по 8 гр ванилина. Можно ложку мёда и стручок острого перца (если кто любит поострее, как я) можно имбирь чуть. Держать час, не больше. Процедить. Получается бомба
...Когда-то...давно угостили напитком...(импортная бутылка ввела тоже в заблуждение) Попробовали... стоим... и хвалим. Правда вкусный напиток... парень дождался, пока все попробовали...И стал смеяться... в полный голос. Оказалось, что самогонка настоянная на дубовых щепках, и гвоздике... с добавлением сиропа вишни... или чего-то подобного... и цвет изменил растворимый кофе.