РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да с моими болячками вы завтра будете писать на табличке на деревянном кресте. "Споки ноки! Мы скоро к тебе!"
...На Украине... как-то перебрали мотор...(со свояком) хорошему знакомому. Он нам выставился ... три литра самогонки на меде...или с медом... Потом еле-еле домой доехали...Голова соображает...все - ОК... а реакция... и движения... Благо недалеко ехать было...
Да нет. Я был у Коли в Бекетово Клинского района МО. Видел как делает. Как настаивает. Хороший был продукт! Он реально ходил по округе и собирал для него травки. А потом на карасей вместе ходили на пруд или на реку. Посидеть. Помолчать.
Так вино сделал из забродившей малины. На заре Юности. Для девчонок. Голова работает, а ноги не держат.
Раньше спирт поставляли, делал всякие настойки. Приходу как то домой с работы, жена с подругами сидят. Вино что принесли не тронуто, одну из моих хлещут. Я говорю вы не охренели. Вкуснааа отвечают. И хорошо так, и голова свежая. Я спрашиваю, в туалет никто не ходил? Так попробуйте. Реально. Башка свежая, а ноги не держат.
В честь приземления Ю. А. Гагарина на земли Саратовской области, решено оставить всё в этом регионе так, как было в 1961-м году. Даже пароль нельзя выбрать такой, какой был раньше. Президента можно. А пароль нельзя. Диетологи: - перед сном обманите желудок яблоком и ложитесь спать. Желудок: - Ок, размялись, режь колбаску и разогревай котлетки. Невыносимых людей не бывает. Бывают узкие двери. Сергей понял сразу, что у Ани семья очень интеллигентная, когда узнал, что их кота зовут Шнырь.
Берёшь квадратик небольшой из тетрадки и делаешь из него оперение о 4 крыл. Берёшь четыре спички. Между ними вставляешь иглу швейную и начинаешь заматывать с головы. Затем вставляешь оперение. фиксируешь (лучше ПВА). Сохнет. Лучше дротика для Дартса не найдёшь. Это из детства.
...Пару дней назад видео прислали по Ватсапу... Мужик делает шаг вперед...два назад... Ходя до дома метров 5-ть... Минут 10-ь шел... потом ползком... И кричит, что все - ОК! Все нормально... медовуху пил... Главное, что говорит нормально...понятно... но ноги не идут и все...