Я тоже похоронил родителей... Увы ничто не вечно на земле. Но из за этого, не плевать же мне всем под ноги...
Как в том анекдоте? Муж, жалуется жена - трижды импотент. А это как? Ну... Он давно уже... А тут упал со стремянки. Сломал палец и язык прокусил.
Раз тут все повторяются , то и я повторюсь - уж очень мне этот анекдот нравится ... "Султан зовет евнуха - приведи из гарема мою любимую жену. Тот приводит. Потом султан просит вторую жену, третью, четвертую, пятую-десятую-двадцатую. Евнух убегался уже, язык на плече, еле ноги волочит. а султан бодр, как огурчик. Евнух его спрашивает: - О величайший из владык, о жемчужина востока бла-бла-бла. Я падаю в изнеможении, а как тебе удается сохранять силы, да продлит аллах годы твои? Тот отвечает: - Все очень просто - утомляет не любимая работа, а бесцельное шатание по коридорам.." (с) ...
Анекдот вспомнился. Не совсем приличный. Султан повелел созвать свой гарем. Встать всем в ряд и поднять юбки. Целуя каждую в ягодицу... Говорил. Всё что могу