Как? А как же БСП? "Джамиля, Зарина, Гюзель, Саида, Хафиза, Зухра, Лейла, Зульфия, Гульчатай!"(с) . П. С. Вот только не надо нам тут подбрасывать (с), что у султанов есть "жены" (средний офицерский состав ) и "наложницы" (сержантский состав)...
Посоветуйте музыку для секса, чтобы заглушить хруст суставов. Минуты на три, больше не нужно. - Почему девушки в старину прыгали через костер? - Ну, ты знаешь, эпилятор придумали намного позже...
Опрос общественного мнения показал, что не тех спрашивали. Идеи приходят в голову многим, но, не находя там мозга, уходят обратно.
Они расстались и он целыми днями лежал на диване, почесывая свое разбитое сердце. - Больной, спокойней! Гроб уж заколочен! - Не хочешь исповедаться Расколем - первый признак старения — в холодильнике остается водка - Муж, недовольный борщом жены, оказался в гуще событий
Звонок. Открываю: стоят два молодых человека в белых рубашках и черных костюмах. - Не хотите поговорить о Боге? - Парни, приходите с ящиком пива. Поговорим. Больше не приходили. Обиделись, наверное.
— Моня, как ты относишься, к своей жене? — Как к нашей власти. Немножко боюсь, немножко люблю, немножко хочу другую.
Деревня. Ночь. Стог сена. В стогу - Ваня и Маня. Лежат. Маня замечает гуляющих вдалеке лошадей. - Смотри, Вань, конь с кобылой гуляют. - Угу... Тут конь запрыгивает на кобылу и начинает ее пользовать. - Вань, а Вань, а откуда конь знает, что кобыла хочет? - Так по запаху. Проходит минут пять. - Вань, у тебя что, насморк? ... Вы еще не воспользовались нашей новой услугой, а мы уже сняли с вас деньги. МТС: на шаг впереди! И вдруг из уст прекрасной дамы я слышу нежное "бухнем" …. — Папа, мне нужно тебе что-то сказать! — Только коротко и ясно. — Сто долларов. …. Муж ночью поворачивается в постели к жене. — Любимая... — Ой, не могу. У меня голова болит. — А я что, думать тебя заставляю?
— Половой гормон — самый сильный галлюциноген! — Обоснуй. — Перед тобой обыкновенная стерва, а он тебе показывает милое и нежное существо... — Доктор, она будет жить? — Да. — Доктор, это правда? — Конечно. — Доктор, вы уверены? — Да перестаньте уже совать мне деньги, не стану я убивать вашу тещу!