...Не знаю, я в школе учил, что существуют разные рассы... азиаты... монголойдные... негры... и др. (может по памяти написал не совсем.) но смысл остается тот же.
Магазин ковров. Покупатель: - Мне в детскую, что-нибудь не очень маркое... - Сколько детей? - Семеро. - Лучше заасфальтируйте! …. Баю-баюшки-баю, не ложися на краю. Придет серенький волчок и возьмет тебя замуж, отнимет у тебя все мечты, друзей, перспективную работу, закроет на кухне и заставит сутками варить ему борщи. …. - Пап, я боюсь, что меня никто не возьмет замуж. - Не волнуйся. Возьмешь у матери зелье, подсыплешь кому-нибудь и охомутаешь. - А у неё есть такое зелье? - Должно быть. Сколько на неё не смотрю, другой причины, почему я на ней женился, не вижу.
Приходит чабан к врачу: — Доктор, дай, пожалуйста, такой справка, что я бальной, СПИД, понымаешь да? — А где ваши анализы? — Какиэ аналызы, а? Мнэ просто справка такой нужэн. — А зачем она вам? — Ну ва-пэрвых: я буду пэрвый больной СПИД в наш аул. Ва-вторых: когда я буду в горах мой бараны пасты, ныкто нэ будэт прыходыт к мой жэна. А в трэтых: я очэн хочу посмотрет на лыца тех джыгытов, который уже посэщяль мой жена, в мой отсутствие, когда оны увыдат этот СПРАВКА!
Вчера народ с Москвы сбросил надписи на машинах, культурная столица народ ездит с цитатами из классических произведений, например: сказки Э. Т. А. Гофмана «Щелкунчик и мышиный король».
У многих литературных и фольклорных героев существуют реальные прототипы. Иногда мы даже не догадываемся об этом! Ну кто, например, может подумать, что знаменитый поручик Ржевский из анекдотов существовал на самом деле? А между тем, это так... Поручик Ржевский В мемуарах Тульской помещицы Надежды Петровны Ржевской (урождённой княгини Волконской) рассказывается о её дяде, Сергее Семёновиче Ржевском – подпоручике (в анекдотах его произвели в следующий чин), служившем в армии в шестидесятые годы XIX века. С. С. Ржевский стал героем анекдотов ещё при жизни Нетрудно убедиться, что именно он подарил герою малоприличных анекдотов свою фамилию. Цитируем воспоминания: "Однажды на маскарад Ржевский оделся печкой. В трубу просунул голову, внизу печи сделал отверстия для ног. Разделся донага и голым влез в печку, которая была картонная. Спереди был затоп, сзади отдушник. Кругом обоих закрытых пока отверстий были крупные надписи: «Не открывайте печку, в ней угар». В маскараде держали все себя очень вольно, а такая надпись поощряла всех открыть печку и в неё посмотреть. Всякий видел голые члены мужчины, спереди и сзади. Одни плевали, другие хохотали, но весь зал зашумел и стали собираться толпы. Сергей Семёнович только этого и хотел. Явилась полиция, и его с триумфом вывели".
Заказал мыло по интернету. Теперь поперла реклама веревок и табуреток. - РИА Новости: "Владимир Путин поручил повысить ожидаемую продолжительность жизни россиян до 78 лет, сообщила пресс-служба Кремля". Я так понимаю, шо надо готовиться к повышению пенсионного возраста ещё на 5 лет. 100%тно! - В нашем супермаркете бананы резко подорожали. Теперь стоят как картошка. - За всю историю человечества были придуманы лишь две мотивационные схемы: морковка спереди и морковка сзади.