РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Пластическая хирургия достигла таких высот, что отличить бабушку от внучки сейчас можно только по жесту, которым бабушка направляет пульт на телевизор...
Тупой организм, показал ему справку, что у нас нет коронавируса, а он продолжает кашлять... Если быстро-быстро есть торт, то фитнес- браслет похвалит за бодрую прогулку. Интересно каково живётся людям с цветным принтером как вы держите у себя в руках такое могущество?... Пожалуйста не рассказывайте зумерам как узнать сколько дней в месяце по костяшкам пальцев пусть это будет наш старческий секрет!
Лазерное цветное могущество с 2 по 6 класс укатало комплект цветных картриджей на природоведение и прочие рефераты.
Привет тебе, человек из 2005 года. Сейчас, в 2021 "мокрую" печать от струйной копии отличает любой банковский клерк.
Ну, не знаю. Очень "умным" клеркам энергетикам я спецом послал по почте копию договора, так, для подстраховки. Подстраховка не потребовалась, а вот докумЕнт они приняли без вопросов. 2011-й.
Это точно! Проектов в школе куча. Как раз сейчас распечатывал проект о истории трансформаторов. Но у меня чб
Не-е, во времена СССР и ранее, Петров вместе с Васечкиным шалил). Это позднее он Васечкина на Боширова променял.
Много есть пофигистов, но мимо меня не проскочит ни "мокрая" струйная, ни лазерная, ни, даже мастичная копия, за 27 лет изготовления печатей опыта поднабрался, даже приходилось и "органы" консультировать.
Объявление в интернете. - Ищу мужчину для секса. О себе - красивая, стройная, заядлая дачница. - Мужики, не ведитесь, у неё 20 соток огорода...