Наша - то почта уверенно поползла в рейтинге вверх - по-крайней мере, своих сотрудников не кидает, а выплачивает им сотни миллионов рублей ... Может и начальник почты россии несправедливо пострадал, когда его обвинили в выписке себе премиии, кажется в 194 млн. рублёв - надо было напирать, что это не он сам себе выписал, а бухгалтерская программа ему подсунула! - под последний закон о непреодолимой силе подпадает - https://vc.ru/offline/239331-britanskaya-pochtovaya-kompaniya-pochti-20-let-obvinyala-sotrudnikov-v-vorovstve-iz-za-oshibki-v-po-dlya-buhucheta
Столько дипломатов за неделю даже AliExpress не высылает. По домофону очень легко угрожать. Просто звонишь в любую квартиру: - Откройте дверь. - Не открою. - Я знаю, где ты живёшь. - Сколько белорусов нужно, чтобы поменять лампочку? - Нисколько. Белорусы не могут ничего поменять. Мой друг патологоанатомом работает. Человек такой нелюдимый, неразговорчивый, неулыбчивый. Даже глазами так делает: МОРГ, МОРГ… В США реабилитировали Билла Клинтона. Генетическая экспертиза подтвердила, что сперма, обнаруженная на платье Моники Левински, принадлежит Петрову и Боширову
Все звуки, запахи, краски в природе служат одной цели - приманить! А там сожрать или оттрахать - по обстоятельствам. Отдыхаем половину мая, потому что в России и так слишком хорошо, надо и другим странам дать шанс. Не делайте никому зла, ибо зло вам вернётся. Делайте добро, оно не возвращается никогда.
Кстати, где они? Что-то давно не слышно...А то ввиду "вновь открывшихся обстоятельств" (с), фраза: "Они плохо кончили" приобретает какой-то двусмысленный характер......
1. Мастичная печать это печать на бумаге мастикой (краской штемпельной), т. е. самая обычная печать. 2. Я много чего знаю и умел (3-й год, как "ушел из большого секса"), но ст. 327 никто еще не отменял. История из жизни: В 90-е годы г. Тюмени в штемпельно-граверную мастерскую заходит таможенник и протягивает копии таможенных деклараций и говорит, что из Москвы прислали несколько деклараций (по слову "Тюмень" на печатях) тюменских фирм, которые товар получили, а растаможить "забыли". И попросили его пройтись по мастерским, может, кто делал эти печати узнает их и даст информацию - кому.(Наивные...) Посмотрел и посоветовал этому таможеннику не сбивать ноги в бесполезном поиске - эти печати делались не в Тюмени, а в Москве. На вопрос - почему, был дан ответ - Только высокомерные и наглые москвичи могли сделать печати, где написано "п.г.т. Тюмень". Т. е. поселок городского типа Тюмень. И еще более наглые таможенники это "не заметили".
Вот это по нашему. (по-бразильски) по португальский Aqui está o nosso (а куй еста о носо) ест читать как West - запад. итак а куй вестов о носо. мне пример смешно, такой извращенский юмор
Помните? Когда мобильники ещё не были средством связи, а были атрибутом достатка и понтов, мечтой любого гопника был сюжет: в переполненном вагоне электрички раздаётся громкая мелодия, все удивлённо оборачиваются на источник звука, а он помедлив небрежно достаёт из кармана какой-нибудь сименс в кожаном чехольчике, и сверкая апельсиновым экраном нарочито громко и недовольно говорит в трубку: - Да? Слушаю! Потом такими атрибутами были коммуникатор со стилусом, ноутбук, или дивиди-плейер. Сейчас смотришь - половина вагона носом или в планшетнике, или в нетбуке, или в электрической книжке. Всяк убивает время по своему. Уровень благосостояния вырос до небывалых высот. Никого ничем не удивишь. Казалось бы... И вот тут, намедни, едем с утра, народу не то что бы битком, но и не присядешь. И вдруг гляжу, а неподалёку, примостившись с краешку лавки, сидит вполне себе обычный, неприметного вида молодой человек, и с сосредоточенным лицом, - ... вяжет. Да-да! Разложил себе на коленочках пакетик, и в абсолютном окружении пользователей электронных девайсов сверкает спицами, быстро-быстро нанизывая петлю за петлёй из каких-то ярко-оранжевых ниток. Однако дальше. Где-то на станции в вагон влетает толпа растрёпанных матрёшек, и сверкая глазами в поисках свободного местечка растекается по проходу. Молодой человек поднимает глаза на стоящих рядом дам, сгребает в кучу своё рукоделие, и неловко прижимая его к животу отрывает задницу от лавки. С вполне естественной, но весьма нетипичной для наших электропоездов целью - уступить место. И тут же (слушайте - тут же!) хор из пяти или шести женских голосов срывается в нестройный крик. - Нет-нет! Ни в коем случае! Сидите-сидите! А некая особо зоркая особа из почти другого конца вагона кричит. - Осторожнее! Осторожнее, молодой человек! У вас сейчас петелька соскользнёт! Нет, вы поняли, да? Петелька у него щас лять соскользнёт видите ли. Короче. В связи с вновь открывшимися обстоятельствами срочно возьму несколько уроков вязания. Спицами или крючком. А лучше и тем и другим. Повторяю - срочно! Надо торопиться. Надо успеть удовлетворить свой низменный инстинкт гопника с мобилой. Потому что чувствую, если так пойдёт, завтра и ниток будет не купить.
- Папа, а почему нет жалоб на домогательства от мужчин, которых много лет назад начальницы заставляли заниматься с ними сексом? - Далеко ещё до равноправия, сынок...Далеко... - Петрович, а что появилось раньше - яйцо или курица - Ну я точно помню, что яйца у меня уже были, когда я завёл кур .- У вас шкаф-купе есть? - Нет! Но есть шкаф-плацкарт с боковыми полками.