РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС — Помоги мне, Господи! Есть таки нечего, жить не на что, ни рубля в кармане ... Голос с неба: — Не ври, Мойша! — А шо, доллары менять! — Вчера попросила соседа лампочку в спальне вкрутить. — И шо? — Нишо. Вкрутил и ушел. Сволочь. — Люсь, ты зачем с собой пистолет берёшь? — А вдруг ceксуальный маньяк. — Да единственное что он захочет, глянув на тебя, это убежать. — А вот для этого и пистолет.
Дачников предупредили о возможных штрафах за одуванчик, ромашку и мяту на участке. Об этом сказала юрист Татьяна Мацукова. По ее словам, эти растения являются такими же опасными вредителями, как борщевик и чертополох. Оказывается, за неубранные на участках сорняки предусматривается реальный административный штраф. Частным лицам грозит наказание от 300 до 500 рублей
Слабенько.., пока. Но главное принять закон, а штрафы (как показывает практика) можно быстро и в 10 раз увеличить. А кто поручится, что у него на участке нет ни одного одуванчика или ромашки? Если только заасфальтировать... Самое смешное, что у меня за участком берег реки и там ромашек, одуванчиков, борщевика и прочего - всегда множество. Кого за это будут штрафовать?
Да ваши власти даже до налога за землю, дом или машину еще не дошли. Не то, что до одуванчиков... Вот лошары! То ли дело наши, российские - за все сдерут, что только увидят! Вот как о народе думают!
Не думаю что из-за одного одувана будут штрафовать. У меня жена садит ромашку аптечную (это тоже самое что ромашка лекарственная?), да и мята перечная и ещё какая то у меня растет, ибо для бани зимой это самый кайф. Но растет всеио культурно, грядочкой. А одуваны да, задолбали.
Что значит ничейный? Муниципальный или государственный... Почему я должен его облагораживать? Давайте, плиз, ссылку на закон. А то ведь не знание ахинеи не освобождает от ответственности..(
...В самом Таллине есть налог на землю... но он очень маленький. Т. к. за кв. м. платят жители многоэтажки... а это совсем немного.
Ну. Не пересчитываю конечно Собираю. Цветы. Жена настойки делает компресные. А потом уничтожаю. Но оне заразы все равно прут. Плюс фублю ставлю. И за забором. Вроде скосил газон. А на следующий день уже выросли. Косить каждый день не будешь. Хожу с тяпкой и херачу их. Но раз соседи нифига не следят то толку мало. Насчёт штрафов хз конечно, но раз уж живёшь в своем доме будь добр держи порядок. Я так считаю.