РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Аргументов нет у тебя. И не было никогда Одно лишь отрицание всего российского. А у меня текущая жизнь.
@Ильдус72, Такое впечатление, что он за каждый пост на политическую или околополитическую тему получает. Притащил в анекдоты утку про штрафы за одуванчики, забыв уточнить, что это касается земель сельхозназначения при их необработке. Потом плавно перешел на налоги - ну как же в анекдотах без налогов! Видно в других темах политика не кАтит и оплата уменьшилась.
Врешь, как обычно) Я написал, почему больше, чем около 50% налогов в зарплате: НДСы в товарах, налоги на имущество, транспорт, акцизы и т. д... Вполне возможно, всего и 70% получится может. А что мне хорошее российское-то нахваливать, если ничего такого не встречается?)
А разве не грозят уже несколько лет штрафовать за борщевик на участке (не только сельхозназначения)? Просто добавили ромашки и одуванчики...)
Русских хотят оставить без борща, поэтому собираются штрафовать за борщевик. И без вина, поэтому собираются штрафовать за одуванчики. И без любимого мультфильма.
Да ущербный он просто. Пожалеть надо. Живёт тяжко. Жену пару лет назад смог тока в сайте знакомств найти. Ну да и фиг с ним. Забавный чувак. В чем то даже очень неплохой. В чем то
Это не склока. Мы тут переложенную на россиянческий лад книжечку всех времён и народов читаем. "Чиполлино" называется.