РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну и ушлый вы народ, Ажно оторопь берет! Всяк другого мнит уродом, Несмотря, что сам урод.
- Мы завтра не увидимся. - Почему? - Пока не знаю. Но я что-нибудь придумаю. Блин, как же время летит — дети моих одноклассников уже почти мои ровесники. Британские ученые доказали, что женщины, у которых есть лишний вес, живут дольше, чем мужчины, которые об этом упоминают.
Вирус BLM -то оказался вирулентнее, чем думали - https://www.kommersant.ru/doc/4801037 Как бы нам за анекдоты про чукчей не пришлось извиняться ...
Меня спрашивают: "как часто можно пить вино?" Купите себе календарик, там дни, когда можно пить вино, отмечены циферками. Красненьким выделены дни для красного вина, обычным — для белого. Идут занятия по уставу каpаульной службы. — Рядовой Петpов! Вы стоите на посту и замечаете, что к вам подползает человек. Ваши действия? — Отведу нашего комбата домой, как обычно. — Что это, Коноплёв, у тебя фамилия такая наркотическая? — Да я и сам не знаю, Гашиш Марихуанович...
. Должен приветственно вскинуть руку и сказать: т. Боширов, очередной оружейный склад в вашем распоряжении...
В генеральской машине четверо: впереди водитель и адьютант, сзади генерал с женой. Водитель выруливает на главную дорогу и шепчет адьютанту: - Выезжаем на правительственную трассу... Адьютант поворачивается и шепчет генералу: - Выезжаем на правительственную трассу... Генерал шепчет генеральше: - Выезжаем на правительственную трассу... Генеральша генералу шёпотом: - А почему шёпотом? Генерал шёпотом спрашивает адьютанта: - А почему шёпотом? Адьютант шёпотом водиле: - А почему шёпотом? Водитель адьютанту шёпотом: Пива вчера холрдного попил...
Я знаю обратную зависимость. Когда у человека меняется мировосприятие, то у него меняется окружение. Профессиональные тренеры всегда об этом предупреждают.