Собрались жены спортсменов на посиделки, обсуждают мужей. Жена гимнаста: - У нас фантастический секс - он только тальком ладони посыплет, чтоб не скользили, a потом как запрыгнет и такие позы принимает, что искры из глаз! Жена лыжника: - А мой сначала долго смазку подбирает, потом в ритм входит, но зато уж как пошел, так часами молотит, оргазмы косяком сыплются! Жена футболиста: - А с моим вечно проблемы. Толкается, пихается, а как до него дотронешься, он сразу орет, что больно, в клубочек сворачивается и врача зовет, время тянет. А ближе к концу вообще вызывает замену и уходит. Жена шахматиста: — А мой над каждой фрикцией по 15 минут думает.
Праздник, про который хотят забыть… в 2015 году Василий Лановой вспоминал: "В Европе журналисты мне в лицо говорили: "Что вы в России со своей Победой носитесь? Вот мы уже забыли". Я у них спросил: "Сколько дней ваши страны сопротивлялись Гитлеру?" Молчат. Тогда я продолжил: "Польша была завоевана за 28 дней, и за те же 28 дней в Сталинграде немцы смогли захватить всего несколько домов. Дания продержалась ровно день. А вся Европа покорилась за три месяца. И освобождать её пришлось нашим солдатам. И какой ценой! Миллион жизней советских солдат, отданных за освобождение европейцев от фашизма". Но Европа предпочла об этом забыть!" Мы - не забудем! Когда нашу Победу пытаются замолчать, забыть, стереть из памяти целых поколений и народов, нелишне напомнить, что во Второй мировой войне против войск Германии продержались: Дания - 6 часов; Люксембург - 1 день; Голландия - 5 дней; Югославия - 11 дней; Бельгия - 18 дней; Греция - 24 дня; Польша - 27 дней; Франция - 1 месяц и 12 дней; Норвегия - 2 месяца и 1 день. Дом Павлова в Сталинграде держался 58 дней. Советский Союз держался четыре года (1418 дней) и завершил войну в логове врага - Германия капитулировала. Это должен помнить каждый. Об этом надо говорить нашим детям и внукам - чтобы помнили!
Ой, давайте хотя бы на праздник историю не перевирать.) На многих направлениях в ссср немцы с 22.06.41 за 28 дней продвинулись не меньше, чем в Польше. К тому же и ссср помог, ударив в спину полякам...)
Не поверите, я тоже 2 раза в параде на красной площади участвовал, на 7 ноября и 9 мая) А под танки нас в лагере загоняли, и мы еще деревянными гранатами в него швырялись. Одну в лоб, потом, когда над тобой проедет, вторую в корму...
Я на Крещатике в конце 80-х. Правда 7 ноября. День Победы тогда не был столь популярен. На взлётке завода им. Антонова три месяца тренировались в колонну по 22. Когда вышли на ночные тренировки в городе, оставили 20 колон. Какое же это было облегчение
Дело было перед самыми праздниками (реальный случай). Жена пошла в ванную, зазвонил её телефон. Смотрю номер неизвестный, решил всё-таки узнать кто звонит, включил соединение, в трубке приятный женский голос: - Здравствуйте, можно я буду к вам обращаться - Анна Михайловна (это жену так зовут)? Я отвечаю: - Можно. На той стороне длительная пауза. Потом, видать, пришла в себя: - Это из Альфа-банка звонят, выслушайте пожалуйста наше новое коммерческое предложение...
Лет 20 назад взял себе и жене т. н. "прямые" сотовые номера. На телефон можно было звонить как на сотовый (915) 123-45-67 так и на московский номер (495) 123-45-67. Было удобно: ребенок звонил нам из школы по бесплатному телефону-автомату, да и пожилые родственники вовсю названивали со стационарных аппаратов. Мне повезло. Номер раньше принадлежал стройдортресту и раз в полгода мне уныло предлагали запчасти к бульдозерам. А жене достался номер кредитного афериста: какой-то Алексей Михайлович нагрел Альфа-банк на 3 ляма (на тот момент больше ста килобаксов). И лет пять уверенные голоса коллекторов нимало не смущаясь называли мою жену мужским именем и велели неотлучно ждать у аппарата выезда Оперативной Группы Немедленного Реагирования в адресе регистрации московского номера где-то в Отрадном.
Побаяню. Этой истории 10 лет, может, больше. Когда предприниматель (далее - П) обратился для разрешения конфликта в банк, ехидные работники банка заявили: "Пишите претензию, мы ее будем 60 дней рассматривать и потом все равно откажем". П удалился из офиса, бросив на прощание: "Сами напросились". Банкиры не учли, что П является монополистом в деле поставки тесаного камня для памятников, фундаментов и прочего. Вот П и выставил банку требуемую претензию. Тихим воскресным вечером на тяжелом грузовике претензию провезли по городу. Возле запертого офиса банка претензия была бережно выгружена двумя тяжелыми кранами и установлена на крылечке. А утром оказалось, что претензия немножко мешает работникам банка попасть в офис. Хотя вообще-то претензия была весьма скромной. Строгая плита серого гранита, массой каких-то 12 тонн. На плите по всей форме была выбита претензия к банку. Со всеми реквизитами, включая адрес П для ответа. Разумеется, банк не оставил дело так. Оставшиеся без офиса работники банка вызвали милицию. Внимательно изучив претензию, милиционеры пояснили, что тут нет никакого преступления, а налицо гражданско-правовые отношения. После чего посоветовали банку решать вопрос с П в суде общей юрисдикции и уехали восвояси. А претензия осталась. Банк попытался самостоятельно убрать претензию. Увы, П оказался единственным счастливым владельцем многоосного трейлера и соответствующей техники. А без трейлера вывезти претензию не представлялось возможным. Банкиры вызвали трактор и собрались зацепить претензию тросом и столкнуть хотя бы с крыльца на улицу. Претензионную работу остановили кстати проезжавшие милиционеры, пояснившие, что захламлять проезжую часть претензиями нельзя. Бедным работникам банка пришлось проникать на рабочее место через окна. Клиенты банка вежливо отказались и предпочли пойти в другие банки. На следующий день судья районного суда, выслушав жалобу банка, отказалась в порядке обеспечительной меры требовать от П аннулировать претензию. Более того, выяснилось, что банк не имеет права отвергнуть претензию по мотивам использования небумажных материалов, а должен переместить её в архив и рассмотреть в соответствии с собственным порядком. В результате на третий день нанятая банком бригада рабочих с отбойными молотками все-таки раздробила претензию до перевозимых размеров. И в тот же день П позвонил в банк и вежливо поинтересовался результатами рассмотрения претензии. Услышав обещание П в случае проволочек выставить новую претензию, уже на трех страницах, банк предпочел не доводить до этого и срочно отменил для П все комиссии. Так что досудебное урегулирование - очень эффективная мера!