РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот понастроят сортиров по 25 метров глубиной а потом у соседей из скважины вода воняет.
Все зависит от геологического разреза под сортиром. У меня, например, из скважины глубиной почти сто метров воздух с неплохим напором шёл, пока я на неё оголовок не надел.
Дело было в общаге. В одной комнате живут девчонки, а одна из них такая скромная, тихая. Как-то раз забегает она в комнату и возбужденно говорит: - Девки, снимайте трусы, к нам сейчас мальчишки придут! Остальные просто челюсти пороняли. Пауза... - Да с веревки снимайте!
Знаем, знаем. Ещё знаем о горизонтальном направленном бурении. именно так в Польше "нашли" сланцевый газ.
Американцы предпочитают сообщать девушке, что они расстаются, в «Макдональдсе». Там нет острых ножей, вилок, тяжелой посуды и всегда можно спрятаться за жирного ребенка. - Индийское кино без песен и танцев считается документальным.
Взрыв ядерного заряда в СССР это не преимущество, а догонялки. Полёт Гагарина это вторая оплеуха, а вот первая была в октябре 1957 года когда "проклятые русские" запустили первый в мире искусственный спутник Земли. Именно тогда и началась, так называемая, "послеспутниковая эра преподавания математики в США".
Ну не так. Не так совсем. Общага, влетает одна из, и громко, возбуждённо: дефки, трусы снимайте, ща мальчишки придут. (через пару секунд) Дуры, вы чё делаете? С сушилки снимайте .
В Госдуме предложили выдавать право на ношение оружия только служившим в армии. Это получается, что Шойгу на охоту теперь с удочкой ходить будет?
...Так он и сейчас служит... на сверхсрочной... П. С. Это у нас Министр обороны... Знаю его лично... тупой, как сибирский валенок. Ни рыба, ни мясо...