РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сбербанк чертовски рыхлая структура. И в соседнем территориальном подразделении все может быть по другому.
Ху из фиксик? Мне из Сбера звонят. Но с понятных номеров и понятным образом - по человечески представляются и предлагают что-то понятное (типа Сбер-Премьер). Кстати в последнее время (в рамках борьбы с мошенничеством) - Сбер может звонить и по поводу счетов. Например если пенсионер закрывает счет (снимает деньги) - система запросто заблокирует операцию, которую выполняет операционист в отделении банка. В течение 2 часов - звонит специалист из службы безопасности и задает массу глупых и провокационных вопросов. При удачном прохождении квеста - через 5 минут операцию по закрытию счета можно будет провести.
Гораздо забавнее, что означала фраза "мне лично так сказал сбербанк". Операционистка в местном отделении? Греф?..
Служба безопасности сбербанка предупреждает: мы вам не звоним никогда! А в случае прохода "квеста" звонит сам заблокированный абонент. Ещё не факт, что он дозвонился до сбербанка!
Где вам удалось услышать предупреждение службы безопасности сбера лично? С "квестом" - если бы вы удосужились прочитать - это появилось недавно, при совершенно конкретных операциях (типа закрытие счета пенсионером), причем проводимых очно в отделении банка. И звонят именно представители СБ. Если ВЫ с этим не сталкивались, то не надо говорить, что этого НЕ БЫВАЕТ людям, которые с этим столкнулись ЛИЧНО!
А вы уверены, что столкнулись ЛИЧНО по телефону с тем кем надо? Особенно о закрытии счёта дистанционно? Я бы так убедительно в массы не распространяла ситуации-позвонить на телефон клиенту при очном обслуживании. Выглядит анекдотично.
Блин, у вас совсем с головой беда? Пишу ведь русским по белому - ОЧНО, в ОТДЕЛЕНИИ СБЕРА. У вас совсем жопа с пониманием написанного?
Мужики, баба не воробей. Залетит, мало не покажется. - Мужчины и женщины так непохожи, что даже от одинаковых действий получают противоположные результаты... - Пример в студию! - Вот, например, если мужчина умоется, он станет выглядеть лучше... - Дорогой, а что ты написал под фото этой девушки? Что означает "ЯБВ"? - "Я браку верен", милая... – Бабушка, а кровь вкусная? - Да откуда же мне знать, деточка? - Папа сказал, что ты ему всю кровь выпила... - Мозгов нет у твоего папы! - Конечно... Мозги ты ему ещё летом съела... - Дорогая, вот скажи честно, у меня есть рога? - У кобелей рогов не бывает, только блохи... - Дорогой, у меня для тебя две новости: хорошая и плохая. - Какие же? - Я от тебя ухожу! - Так, так, чудненько! А плохая? - Ты шальная, красивая, удивительная, романтичная, аппетитная! - Ты чо, шакал, думал - я тупая и не замечу тут слова "шкура"?
Прочитайте внимательно мой пост #9600. Может дойдёт. Иначе я над вашим пониманием лично вами написанного буду долго смеяться в одиночестве!
Умирающий муж своей жене: - Дорогая, прежде чем умереть я должен тебе кое в чем признаться! - Нет, милый, ничего не говори, успокойся. - Я должен покаяться... - Тебе ни в чем не надо каяться. Спи... - Нет, я должен умереть с чистой совестью! Я спал с твоей сестрой, твоей лучшей подругой, ее подругой и твоей матерью! - Я знаю, любимый. Поэтому я тебя и отравила.
Этa cтрaнa пoxoжa нa пocтaпoкaлиптичecкий мир. У вcex плaншeты, гaрнитуры и прoчиe гaджeты, a вoкруг лeжит г@внo и плoxиe дoрoги. ... - Доктор, меня все всегда раздражают. Что делать! - Что вас именно раздражает? - Не задавай тупых вопросов, сука! ... - Oфициaнт, у мeня в cупe плaвaeт cлуxoвoй aппaрaт! - Чтo, прocтитe? ... Мужчина подсаживается к женщине и говорит: - Простите, а вы журналистка? - Да. А как вы догадались? - У вас лицо тупое. Женщина обиженно: - У вас тоже оно тупое! - Я знаю, я тоже журналист.
Если вы хотите отдохнуть в красивом старом европейском городе, где очень мало русских, то рекомендую вам Москву. - Как я тебя узнаю? - Бармен будет мерить мне давление. Сезон "по тебе что-то ползёт" объявлен открытым!
Вечером на балу поручик Ржевский выходит на балкон и начинает справлять малую нужду. К нему на балкон выходит Наташа Ростова. — Поручик Ржевский, как вы дурно воспитаны! — Ну что вы, Наташа! Посмотрите как в лунном свете блестит, как переливается струя, как капельки бисером лежат на листьях деревьев, траве, словно волшебник разбросал горстями бриллианты. — Да вы романтик, поручик! — Ну вот, так-то лучше, а то - пошляк, пошляк!