— Бэрримор, кто это там ночью выл на болотах? — Простите, сэр, накопилось. "Врачи вынесли жестокий приговор — шизофрения. Но я до сих пор не могу поверить, что этот милый пушистый зверек — лишь плод моего больного воображения". Из воспоминаний крокодила Гены. Человек блуждает в пустыне три дня, страдает от жажды, почти потерял всякую надежду. Вдруг слышит: "Яах-ха! Яах-ха! " Поднимает глаза и думает, что это мираж: навстречу едет эскимос на собачьей упряжке. К изумлению несчастного, сани останавливаются перед ним. — Не знаю, как и почему вы здесь, но слава Богу! — обращается к эскимосу отчаявшийся. — Я уж думал, что не выберусь отсюда живым. Я три дня блуждаю по пустыне. Отдуваясь, эскимос отвечает: — Ну ты, однако, загнул! Это ты-то заблудился?
На заправке жене понравились цветочки. Решила копнуть немного для дачи. Поставил машину, закрыв обзор от кассы, быстренько с землицей копнули жменьку, завернули в чёрный пакет и ходу. На даче, во время пересадки, обнаружили в корнях почти такой же, только с синим камешком.
"Высокие отношения"-это когда жена даже сама себе не может купить колечка без достоверной отмазки для мужа!
Процесс покупки колечка не сопровождающийся выносом мужниного мозга "какое мне выбрать" впятеро менее приятен.