Зашел поднять настроение и еще грустнее стало. Огнеметы, боевые роботы, ракетные комплексы... Я не ошибся адресом?
Вот задолбала реклама. Ни разу не набирал ни слово "девушка", ни "желтая шляпка", ни раскраска. Откуда эта напасть? Перед детьми неловко.
Вам ещё повезло с девушкой. В желтой шляпке бывают вот такие. Всего-то 56 миллионов баксов. Ну а если серьезно, то кто-то просто просирает рекламный бюджет компании на плохо настроенной рекламе.
Мужик возвращается домой поздно вечером и видит, сквозь щель двери сарая, во дворе свет ручного фонаря. Он тут же звонит в милицию: — Алло, милиция! У меня в сарае кто-то шарит, я подозреваю- это воры! — Уважаемый, к сожалению сейчас все патрульные машины заняты, мы вышлем наряд, как только кто-нибудь освободится, через час-другой... Мужик кладет трубку и перезванивает опять в милицию через пару минут: — Алло, это опять я...! Поскольку свободного патруля у вас нет, я был вынужден пер*стрелять воров самостоятельно. Так что, когда патруль освободится, вышлите с ними заодно пару-тройку санитарных машин, забрать трупы. Через минуту к дому с воем подлетает штук пять милицейских машин, двор мгновенно заполняется вооруженными полицейскими, перепуганные воры вылетают из сарая и сдаются. Старший из приехавших полицейских бросается к хозяину дома: — Вы говорили, что тут по крайней мере три трупа! ... — Ну, а вы говорили, что в округе нету свободного полицейского наряда...
Разговариваю с ноутбука по скайпу. Собеседник говорит, что купил себе пульсоксиметр. Ну, ладно. Полчаса поболтали, закончили. Захожу в браузер - везде реклама пульсоксиметров. Второй случай. Сижу за ноутбуком, работаю. В комнату заходит сын, показывает мне новые наушники с активным шумоподавлением. Вот, говорит, сколько режимов - в том числе они могут работать, как слуховой аппарат. До сих пор отовсюду вываливается реклама слуховых аппаратов. Короче, слово не воробей...
Вот решение всех проблем https://chrome.google.com/webstore/detail/ublock-origin/cjpalhdlnbpafiamejdnhcphjbkeiagm?hl=ru&