РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А мне нравится с младшенькой - а мне батюшка - чудище страшное, для утех сексуальных.
Американский негритянский ребенок спрашивает маму-негритянку: - Мама, что такое демократия? - Сынок, это когда белые люди работают каждый день, чтоб мы могли получить наши пособия, ну там телефоны каждому члену семьи, субсидии на аренду, бесплатную еду, субсидии на коммуналку и так далее. - Но мама, разве белые не злятся по этому поводу? - Конечно злятся, это называется расизм!
В 70-х у меня друг служил в ГСВГ, вот он мне в письмах присылал эти наклейки. Понятное дело на гитару в первую очередь наклеил, а потом на всё что можно.
- Почему Египет взялся быть посредником на переговорах между Израилем и Палестиной? - Одно из требований палестинцев: что бы евреи ушли из Израиля туда, откуда пришли. Вот Египет заволновался. Ведь евреи пришли в Израиль как раз из Египта... Противно, когда так называемые "веганы" продолжают пить воду. Это дом для рыб, больные ублюдки! Если быть логичным и исторически точным, то в предмете “Основы православия” должны преподавать иудаизм. Рецепт салата "Цезарь": возьмите нож и воткните его в любой салат 23 раза. Сон, воздержание и трезвость - вот ключ к решению задач, - мне клялся мамой Гиппократа главврач. Однажды она ехала по двору и у нее на лобовом стекле какое-то время вместо двух было целых три дворника. А помните, раньше в мусорное ведро вместо полиэтиленового пакета стелили газетку? Какими же мы были эко-френдли, Грете бы понравилось. Если вы не знаете, к какому бомбоубежищу приписаны, то это повод задуматься - нужны ли вы вообще. Парадокс Ферми разрешен: мы не наблюдаем высокоразвитые цивилизации, так как все их ресурсы уходят на майнинг. В Петербурге нашли очередное расчлененное тело женщины. В преступлении подозревается муж. Обычное дело - она его третировала, а он её четвертовал
Я стою такой унылый, предаю себя стыду, хулиганы дали в рыло у прохожих на виду. Был бы я резвей и легче, не в таких больших летах, Убежал бы я при встрече на здоровых-то ногах. Будь я малость помоложе и здоровый, как амбал, я бы дал в ответ по роже и закончил бы скандал. Но они намного шире, без морщин и без седин. И к тому же их четыре, ну а я всего один. Плюс последствия гастрита, простатит и диабет. И пришлось достать мне тихо из кармана пистолет. Получилось как-то глупо, неудобно, видит Бог, но лежат четыре трупа у моих артритных ног. Жить и жить могли ребята, если б я был молодой. Только ж я не виноватый, что я старенький такой!(с)
В Москве произошли массовые драки между армянами и азербайджанцами, чеченцами и казахами, киргизами и таджиками. Москвичи интересуются: можно ли эти полуфиналы перенести на их домашние площадки..?! Рассаду специально высаживают на подоконнике, чтобы она видела, как косят траву. После этого рассада старается себя хорошо вести.
У тех кто служил в ГСВГ этими, как их называли "переводными картинками", были обклеены дембельские чемоданы.