РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Самолет Президента Боливии летел над Европой в 2013. Прам-пам-пам... Врач - пациенту: - Вы должны немедленно отказаться от жирного, сдобного, алкоголя, сигарет, кофе, сократить до минимума сексуальные контакты... Да, и самое главное - больше радуйтесь жизни, дорогой мой!
От насморка и от любви лекарства нет. Само проходит. Супруги в театре... - Сарочка, тебе удобно сидеть? - Да, Абрамчик, удобно! - Тебе видно? - Да, любимый. - Тебе не дует? - Нет, золотой. - Давай поменяемся местами. В советские времена со словом "правда" ассоциировалась газета, а теперь со словом "правда" невольно ассоциируется слово - "страшная". Пограничный пункт Ивангород-Нарва. Русский турист на машине проходит долгий и нудный таможенный досмотр ("Что фезетте? Орушие, наркоттики?" и пр., и пр.). Наконец, эстонский таможенник просит: - Пошаалуста, откройте пакашник. (Открывается багажник) - (Показывая пальцем) Что этто? - Сумка. - Что фнутри? - Личные вещи - одежда, белье... - Откройте, покажитте. (Внимательно рассматривает содержимое). Сакройтте. Что этто? - Футляр для очков. - Что фнутри? - (Обреченно) Очки. - Откройтте, покажитте. (Открывает пустой футляр. Тяжелый вопросительный взгляд таможенника) - Ах ты, дома забыл! Как же я теперь... - Сакройтте. Что этто? - (Закатывая глаза) Запаска! - Что фнутри? - Воздух! - (Невозмутимо) Правда? Или как с очкаами?
Оказывается, результаты опытов на добровольцах существенно отличаются от результатов опытов над теми, кто кричит и вырывается. Жена логопеда в постели лавировала, лавировала, да не вылавировала. - Скажите пожалуйста, вы случайно не москвич? - Да бог с вами! Русский я, русский. Все пчелы прилетели в улей с медом, а одна - такая маленькая и вредная - с дегтем
Насколько я помню мировую историю, история помнит несколько случаев, когда члены правящей династии и члены высшие должностные лица выборных правительств попадали в заточение к враждебным или нейтральным "партнерам". Чем Президент Боливии такой особенный, что его самолет нельзя временно приземлить в экстренном случае? Как у индусов, "неприкосновенный" потому что зашквар прикасаться предосудительно? И Сноуден, не "обычный гражданин", а человек совершивший гос. измену. Дававший Присягу на верность Родине, и раскрывший гос. тайну. т. е. конкретно нанесший своей Родине конкретный ущерб: репутационный, военный, экономический. Тут даже решение суда не нужно, Сноуден по всем понятиям и моральным нормам преступник. Так что ваша "Ева.Павлова" в text. jpg совсем "немножечко" врёт. (читатели, подписчики канала, т. е. целевая аудитория этого - малограмотная, не способная к самостоятельному мышлению и анализу) p. s. Единственное оправдание Сноудену, может быть, если он окажется Советским разведчиком, внедренным в США в 80х.
- На море со своей женой поедешь? - Нет, в путевке написано, что все включено. Из записок дачника. Пессимиста комары кусают. У оптимиста сосут. Ребeнок недавно научился читать, читает надпись на купленной коробке печенья: "Сцука... Сцука... С цукатами!"
Неа, присягу он не давал: курс молодого бойца не прошёл, ноги вроде на прыжках поломал. Ну а сисадмины даже в АНБ не присягают.
Если вопрос ко мне , то, думаю, ничем. Наверное, я вообще не так поняла ваш предыдущий вопрос насчет Боливии в Европе, а второпях из лучших побуждений кинулась пояснять, о чем речь и когда это было