РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС - Вот найду себе парня, готового на все, ему и отдамся. - Я ради тебя на все готов. - Нет, ну ты это другое. - Дорогой, давай поженимся: не хочешь по любви, давай по расчету. - А какой тут расчет? - Женишься и мы в расчете. Bчeрa oчeрeднoй рaз убeдилcя, кaк врeднo курить. Пoшёл нa куxню выкурить cигaрeтку, a тaм жeнa бoрщ нaчaлa гoтoвить. Пришлocь кaртoшку чиcтить. Лайфхак. Положив сахар в чай, не размешивайте его до тех пор, пока не дойдёте до своего компьютера. Та лужа, которую вы сделаете по пути, будет нелипкая и несладкая, и вы сможете спокойно вытереть её своим носком. — Kупи мнe киндeрcюрприз. — Teбe 27. — Heт, oднoгo xвaтит.
- Девушка, а хотите мороженого? - Я нормального хочу. Думала, ему только секс нужен... Оказывается, ему ещё и жрать подавай! Свиней не интересует ни история, ни будущее. Главное - чтобы сейчас в корыте была хавка... /что-то мне это напоминает/
Разве в АНБ берут гражданских не прошедших действительную срочную\контрактную? Вот в вики пишут "сисадмин" это такое название специалистов, занимающейся любой непонятной обывателю фигнёй.
Тут есть аналогия с работой скажем в нашем Министерстве иностранных дел. Атташе - младшая дипломатическая должность без профильного образования занять нельзя (стать послом после поста например премьер министра - можно). А вот работать водителем посольства или скажем завхозом можно и с 11 классами. Нет, он реально системным администратором был.
В очередной раз жду на платформе своего поезда. Неподалёку парень возле автомата стоит и пытается пополнить счёт мобильника. Выбирает Beeline, после этого вводит номер своего телефона, который крупным шрифтом высвечивается на мониторе. В это самое время я достаю свой телефон и быстренько записываю его номер. Парень засовывает в купюроприёмник 300 рублей… Через минуту пишу смс и отправляю на этот номер: «Брат, спасибо, что подкинул нам на пивко. Мы только что получили твои 300 рублей. Администрация Beeline». Чего стоило одно только выражение его лица в то время, как он читал смс.
Насколько я знаю, у нас даже в мэрии все мужчины служили срочную или учились на военной кафедре. Подозреваю что и у них в гос конторах без военного билета должность выше дворника "не светит". Как будто это что то объясняет.
...Наблюдал такое в Москве... У нас этого нету... Пришел счет... оплатил... и - до свидания. Через месяц... ждешь следующий счет. И оплачиваешь.
Ну вот, я же говорю "сисадмин" это такое название специалистов, занимающейся любой непонятной мещанину-обывателю фигнёй." Даже уже в попсовой NT 3.5 админ, в норме, НЕ имел доступа к документам других пользователей. Что уж говорить о более современных системах и системах специально заточенных для обработки секретки. Такое впечатление что в этот ваш АНБ школьников набрали, по объявлению. Публичный дом и проходной двор кокой то. Заходи кто попало бери что хочешь. То то РФ не очень радовалась, всё что он мог принести у нас уже было, а из за этой Сноуденовской эскапады калитку прикрыли на крючок.
Если сиськи чем нибудь прикрыть, то ноги у девушки тоже видно красивые, да и сама очень даже! Правда долго не посмотришь, сиськи все время открываются!
(пожимая плечами) ИБ и ПдИТР у американцев поставлены радикально иначе чем у нас. Основное отличие: нет "первого отдела" и контрик не ставит "сетку" стукачей, все держится на многосотстраничном контракте с сотрудником.