РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это только похоже на шутку... Выступление на одном из еврейских конгрессов в Нью-Йорке президента Антидиффамационной лиги США Аби Фоксмана. В частности, он заявил: «Белая раса угасает через геносмешение... Мы должны использовать всю свою власть для шельмования белых мужчин и женщин, тех, кто ещё собирается сохранять свою расовую чистоту. Они будут в новом обществе подвергнуты остракизму... Мы хотим, чтобы каждый белый отец чувствовал неудобства от белых детей и производил смешанное потомство... Мы с удовольствием наблюдаем последних белых детей, играющих на улице с чёрными сверстниками... Погибайте, арийские гои!». Выступление опубликовано в Нью-йоркской газете «Нешэнэл Обсервер» 25.08.1998.
В инфекционном отделении от коронавируса умирает старый еврей. Просит позвать ему батюшку. Врачи удивились, но послали в церковь за батюшкой. Тот пришел и говорит: "Господь велик, я отпускаю твои грехи... ит. д... ". Тогда этот еврей говорит священнику: "Когда я умру, зайди ко мне домой, там справа, за занавеской, есть сейф. Вот тебе ключик от него, открой его и все деньги, что там есть, возьми и передай в Синагогу". - Так почему ты для этого не позвал Раввина ? - Куда ?! В инфекционное отделение ?! Кто-нибудь знает что надо делать на работе, после того как попил кофе и поел? Учёный: У человека в природе нет врагов, он не участвует в естественном отборе. Эволюция: Как насчёт электросамокатов?
Ответ ответ на этот вопрос уходит своими корнями... "Курсант до обеда борется с голодом, после обеда- со сном".
Иногда хочется взять себя за шкирку и потыкать мордой в свидетельство о браке, приговаривая: "Кто это сделал! Кто это сделал, а?!" Говорят, мужчины не плачут... А я говорю: вы просто не умеете их обижать! Маленькая девочка спрашивает у мамы: - А когда я выросту я буду такая же как ты? - Да, - отвечает мама. - И зачем тогда жить? Если всех палестинцев переселить в Еврейскую автономную область, то можно исполнить их вековую мечту: жить на еврейской земле без евреев.
Даже тема о счастье на форуме заглохла в попытке представления этого понятия-все дружно переругались!