Что такое счастье - это каждый понимал по своему. Но все вместе люди знали и понимали, что надо честно жить, много трудиться и крепко любить и беречь эту огромную счастливую землю, которая зовется Советской страной. Теперь страны нет - потому и ругаются... надо было обсуждать в теме "Бухаю..." - был бы сплошной позитивчик... особенно после третьего стакана
— Вместо того, чтобы учиться, ты бегаешь за девочками! — Но это совсем не так... — Молчи! Кто здесь отец — ты или я? — Оба, папа, оба... Один мой знакомый работает в каком-то новомодном колледже преподавателем. Проводит он перекличку в новой группе, состоящей из молодых половозрелых девиц: - Иванова! - Я... - Петрова! - Я... и т. д. - Как... как... Какушкина! Встаёт смущённая барышня и грустно мямлит свое «Я»... Тот участливо пытается её ободрить: - Ну, ничего-ничего... Вот выйдете замуж... Барышня безнадёжно всхлипывает: - Я уже вышла-а-а...
Самая большая ложь в моей жизни — это фраза математички в школе «у тебя не будет всегда с собой калькулятора в кармане» Сексуальная фантазия: вы ходите по Икее, взявшись за руки, и никуда не спешите... 1-й сын: Степень по экономике 2-й сын: закончил МВА. 3-й сын: Доктор философии 4-й сын: вор. Сосед: почему ты не можешь выгнать четвертого сына вон из дома? Отец: он единственный, кто зарабатывает деньги. Остальные безработные.
Из жизни, сегодняшний свежачок: Почему то сразу вспомнилось: Старшина зачитывает список новобранцев: Сидоров! -Я! Петров! -Я! Черезтридцатьтризабораногузадерищенко! -Я! Ни хера себе фамилия! -Я!
Идиоты среди нас! Они — среди нас! Однажды я гулял по пляжу с друзьями и вдруг кто-то сказал: смотрите, мертвая птица! Один тип посмотрел на небо и спросил: "где?". Они — среди нас! Моя двоюродная сестра купила себе специальное приспособление для того, чтобы разрезать ремень безопасности, если машина попадет в аварию и ремень заклинит. Она держит это приспособление в багажнике машины. Они — среди нас! Я не смог получить свой багаж в аэропорту и пошел в отдел утерянного багажа. Служащая, которая там работала, приветливо улыбнулась мне и сказала, чтобы я не беспокоился — у нее большой опыт работы и проблема будет быстро решена. Для начала, скажите мне, — спросила служащая, — ваш самолет уже прилетел? Они — среди нас! Когда я работал в пиццерии, то однажды видел одного синьора, который пришел заказать пиццу. Повар спросил его, как разрезать пиццу: на 4 или на 6 частей. Синьор подумал и ответил: "разрежьте ее на 4 части, я не настолько голоден, чтобы съесть 6 частей"... Они — среди нас! На одной научной конференции выступал знаменитый психиатр. Там же присутствовала вице-губернатор данного региона. Она решила задать доктору вопрос. — Скажите, доктор, — начала дама, — есть ли простой способ отличить нормального человека от идиота? — Нет ничего проще, — ответил психиатр. — Надо задать человеку простой вопрос. Если он затрудняется на него ответить, то ситуация ясна. — Какой вопрос? — Ну, например, такой. Капитан Кук совершил три кругосветных путешествия и во время одного из них умер. Во время какого именно? — О, доктор, не могли бы вы задать какой-нибудь другой вопрос? Я не очень сильна в истории, — смутилась вице-губернаторша. Они — среди нас! Один человек купил себе новый холодильник и старый выставил у ворот дома с надписью: "если вам нужен холодильник — возьмите его себе бесплатно". Три дня холодильник простоял у ворот. На четвертый день человеку это надоело, и он поменял табличку на холодильнике. На этот раз он написал: "продается холодильник, цена 50 евро". Утром холодильника у ворот не было...
Для дайверских и горнолыжных направлений абсолютно нормальный вопрос. Из за внушительных размеров багажа этих людей его часто отправляют другим рейсом.
Я недавно до ковида летал в Европу ryanair, так они умудрились мой багаж маленький ноутбучный рюкзак отправить другим самолетом в другой город. Без предупреждения. Привезли потом в отель. Зато 11 ойро против 100 аэрофлота.
Фамилия - это дело наживное... эта скорее всего белорусская, там такое косяком: Борщ, Лопата, Бульба - норма. Самое страшное - это имя. Жопорукие мартышки, которые в присутственных местах выправляют людям документы, ничуть не заморачиваются соответствием исходного и состряпанного ими документа. В паспорте девка ВалерИевна, а в свидетельстве о рождении скорее всего ВалерЬевна... Генадьевича легко перекрещивают в Генадиевича или Геннадьевича... Ираиду в Ирину... И добро бы это были разовые случаи - из моей практики таких валом, если можно где накосячить - так обязательно и всенепременно. А потом люди бегают по судам при оформлении пенсии или наследства т. к. с такими документами им вполне законно и логично вместо денег конструкцию из 3 пальцев показывают. Самый лихой пируэт был у моей знакомой - она этническая хохлушка, по свидетельству - Олена, паспорт получала уже в суверенной России и стала Аленой, а при приеме на завод ее сделали Еленой - правильно, че это девка тут выеживается... Так что проверяйте буковки, особенно если ФИО имеет потенцию к мутации.