РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС "Пропала жена. Ушла гулять с собакой и не вернулась. Просьба вернуть собаку за вознаграждение."
Сочинцы попросили россиян не приезжать в этот курортный город на личном транспорте. И вообще: по мнению местных жителей, было бы лучше, если бы россияне совсем не приезжали в Сочи, а просто присылали деньги.
В магазин на Брайтон—Бич пришел устраиваться на работу гражданин из Латвии. Ему задают вопрос: — Ваше имя и фамилия? — Виилис Скууя. — Я не спрашиваю, откуда вы вылезли — я спрашиваю ваше имя
Из "Пожилых записок" Игоря Губермана Приятель мой когда-то жил в Ташкенте, по соседству с ними обитала дружная еврейская семья: мать с отцом и три сына. Все четверо мужчин были огромными и очень здоровыми, работали на мясокомбинате в цехе забоя. Я вспоминаю их, когда мне говорят, что мы – народ непьющий. Эти вставали каждый день в пять утра, выпивали по стакану водки (гладкому, а не граненому) и шли на работу. И только вернувшись, ели, хотя на работе тоже пили – на работе пили все. И тут один из сыновей женился. Новобрачная была росточка кукольного (из приличной, уважаемой семьи: дочь портного) и своего гиганта-мужа боготворила до того, что даже дышала реже, когда смотрела на него. И спросила она как-то у свекрови (беспокоить мужа не осмелясь): – Мама, а почему Боря с утра пьет водку, а не завтракает кофе с булочкой? И мать (её все в доме уважали, в семье царил матриархат) немедля громко закричала: – Борух, тут вот Роза интересуется, чего ты, как гой-босяк, пьешь с утра водку, а не кофе с булочкой? Двухметровый Борух чуть подумал, наклонился ближе к невысокой матери и почтительно сказал ей: – Мама, но кто ж это с утра осилит кофе с булочкой?
Тридевятое царство — это Калининградская область (39 регион). А тридесятое государство - Астраханская область/
Интересные наблюдения: 1. Соус с грибами называется "грибной соус", с чесноком — "чесночный соус". И только соус с хреном — "соус с хреном". 2. Если сказать “почтовый”, то все скажут “ящик”. А вот если сказать “ящик”, то почти все скажут “водки”. Знаете ли вы, что, когда человек икает, его нужно как следует испугать, и он перестанет икать… и начнет заикаться. – Когда утки летят клином, как называется расстояние между соседними утками? – ПромежУток? — Пoздрaвляю, вaшa жeнa бeрeмeннa. — Bы ceрьёзнo? Этoгo прocтo нe мoжeт быть, я был ocтoрoжным. — Знaeтe, этo кaк нa дoрoгe. Bы ocтoрoжны, другиe — нeт. — У вас гражданская жена? — Нет, Великая Отечественная!.. — Яша, у тебя все равно рот открыт, позови Сёмочку со двора! Мужчины потому и любят глазами, что слушать это невыносимо!
Эх, какой крюк! Хотя...как говорят у нас рыбачки: " для бешеной собаки 7 верст не круг"- подразумевая поездки за 200-300 км.
Не общаешься с человеком 1000 лет, а потом он такой спрашивает: «Чё нового?» Тебе с какого периода: с Ледового побоища или с нашествия татаро-монгол? -Ты меня понимаешь? -Понимаю. -Объясни мне тоже. Когда сидишь в поезде и смотришь на соседний поезд, сначала непонятно, твой тронулся или соседний. Вот с кукухой то же самое. На работе самое сложное - это последние 7 часов, когда кофе ты уже выпил и сидишь ждёшь когда домой.