Как дерево посадить - мужик. Как сына воспитавать - мужик. Как дом построить - мужик. А как отметить по-мужски - скотина пьяная... Что ни говорите, а экономический рост в стране налицо. Вот, например, сейчас автосалоны предлагают такую скидку при покупке нового автомобиля, на которую раньше можно было купить сам автомобиль. В Белоруссии выпустили компас, на котором больше нет запада. Незачем. США запретили своему флоту, а также кораблям союзников, заходить в порты Белоруссии - Джейн Псаки.
... Изымал один... но по-честному сдал. + штук 300 Калашей сдал... из 560-ти... Ни одного не прилипло к рукам.
...В Россию...бандитам...+ в Чечню... 93 год. Не успели перехватить... а граница прошлепала. Вывезли партию в бочках с дизтопливом.
...Но...на Литовско-Белорусской границе таможенники задержали партию... Закончилось печально... пять трупов. Памятники поставили... пять штук.
- Работаю в тур-агентстве. Туристы только что прислали смс: "Спасибо! Нам так нравится здесь в Турции!". Написать им, что они в Египте или не надо? - Если вы не бросите курить, то не доживет до семидесяти. - Но мне семьдесят пять. Моя мама курила до девяносто трех лет. - А потом умерла? - Нет. Трубку потеряла. Я как котенок: косяков много, а убить жалко! В продаже появился детский табак. Он не щиплет глазки. Рабинович сидит в кресле у стоматолога. - Так, любезнейший, откройте рот! Шире, шире, еще шире! - Доктор, я не понимаю: вы хотите только посмотреть или туда войти?
Новый чукотский фильм "Однако, не говори однако!" - Маша! Жизнь - это не сказка! Если ты потеряла туфельку в полночь, значит, ты просто набухалась!..