Семилетний сын только что показал мне свою поделку и спросил: "Тебе нравится или ты впечатлён?" Я тоже буду давать людям только эти две опции на выбор. Планирую сократить резюме до фразы "Лучший за эту зарплату". Я не верю в астрологию. Я - Скорпион...а мы, Скорпионы, - скептики. - Я у вас купил пирожок с грибами, и где же тут грибы? - А вы разве не знали, что дрожжи - тоже грибы? Самая большая ложь в моей жизни, это фраза математички "У тебя не будет всегда с собой калькулятора в кармане". - Девушка, вашей маме "где ты его бл...ть нашла?" не нужен? У кошечки Бали, у зайки Бали, а у тебя максимум Адлер. Если вы фрилансер, на работу можно ездить на велотренажёре. Сегодня таксист, бывший полковник разведки, спросил, в курсе ли я, что диаметр труб Северного потока 2 соответствует габаритам танка Армата. Говорит, понимаешь, что происходит? И я, кажется, начинаю понимать. Маршрутка — единственное место, где финансовый поток может пройти трех и более посредников, и никто не возьмет откат! Вчера праздновали день рождение друга. Много пили. Завтра иду к гадалке: хочу узнать свое прошлое. «Верну любимого в семью. Надоел» Если всех палестинцев переселить в Биробиджан, то можно исполнить их вековую мечту: жить на еврейской земле без евреев. -Это что? -Увлажнитель воздуха. -В Питере? -В Питере. -Очень смешно. Суета - бесполезное слово. В нём просто нужно поменять первую букву на "Х" и не суетиться.
По данным статистики в Москве и Питере наиболее популярной социальной сетью является «Вконтакте». В других крупных городах конкуренцию ей составляют «Одноклассники». На остальной территории России с большим отрывом лидирует социальная сеть «Собутыльники».
Удивительно, но 6 цифр городского номера телефона писала губной помадой на зеркальце и давала своему будущему мужу в давнюю юношескую пору для первой нашей встречи. Сейчас ему задала вопрос, а зачем писала, ведь номер лёгкий, чего запомнить- то не мог? Он и сейчас не помнит почему не мог тогда запомнить, а вот сейчас его помнит хорошо, хотя уже давно и не требуется!
- 500 миллионов? Это примерно на полгода вечной дружбы. Продлевать будете? - Александр Григорьевич, вы уж совсем обнаглели!