- Подскажите пожалуйста, здесь противоположная сторона улицы? - Нет, она вон там (показывает на другую сторону). - Странно, меня только что оттуда сюда отправили.
С Вашей подачи заглянул в библиотеку и с удивлением обнаружил томик за авторством самого Сноудена. Почитал. Оказалось что он не Советский разведчик а просто "идейный". Нет ему оправдания.
Ну, никаких новых секретов то он мировой общественности не раскрыл. По всему выходит что или дурачок идейный или "ковбойчик засланный".
— Милый, у меня пока получается хорошо готовить только тортик и жареную рыбу. — Конечно, любовь моя, ты научишься готовить всё. А пока, я хочу знать, что сейчас ем - тортик или жареную рыбу? — Мама, а можно, к нам мой однокурсник зайдет, мы вместе к экзамену будем готовиться? — Как быстро летит время. А кажется, совсем недавно ко мне однокурсник заходил, чтобы к экзамену готовиться. — И как, экзамен сдать получилось? — Ты получилась! — Что тебе надобно, старче? — спросила Золотая Рыбка. — Хочу с пенсии накопить на «Мерседес» — сказал хитрый дед, чем практически обеспечил себе бессмертие.