Подскажите марку гибкого кабеля для прокладки в штукатурке и по потолку (нужны гибкие метровые концы выходящие из стены). Нужны 2х1,5 и 2х2,5.
У меня В10 срабатывал при включении ручной циркулярки на 190 мм. Подключил через удлинитель на 25 метров, – перестал.
Кто-то мне скидывал линк на кабель ВВГнг, и там была опция (естественно с немного с другим обозначением) на многожильный. Точнее, маложильный, это во-первых. Т. е. он не такой гибкий как ПВС. А во-вторых, 1,5 кв. мм там точно не было. Но может уже что-то изменилось.
Ага. Прямо замечательный. Особенно тем, что всегда на обоях видна трасса, потому что резина оболочки выделяет сажу и окрашивает всё вокруг себя в чёрный цвет
У меня будет он в котельной под плиткой. И только коло метра будет заходить по воздуху из стены в котел. Возможно в таком случае применение КГ?
Поскольку форум русский, то вместо ответа КАК, спрошу ЗАЧЕМ . Зачем вам гибкий конец рядом с котлом и выбор какого-то специфического кабеля? Почему не сделать розетку рядом с котлом (обычным кабелем, которым вы делаете розетку). И подключать котел своим гибким кабелем в розетку.
Нет Присоединюсь, но с некоторыми поправками. А зачем вообще гибкой конец? У вас идёт вибрация котла относительно стены?