Мне понятно, что по длине покупать, 78 мм. Но светильник со стеклянным плафоном рассчитан на определенную мощность такой галогенной лампы. А такие лампы есть мощностью от 60 до 150 ватт. Поэтому нужно узнать мощность такой лампы.
Ээээ. Это как? А разница? Я класс точности видел только у токовых. Трансформатор из 220 в 12 не является трансформатором напряжения?
Трансформатор напряжения это трансформатор, применяемый для измерений как масштабный измерительный преобразователь напряжения. Хотя принцип такой же, как у силового, но параметры другие и конструкция немного другая (а иногда сильно другая). Пример традиционный, пример специфический. Да, 12 В этот выдаст. 250 Вт. Но погрешность будет в проценты, а угловую там вообще никто не нормирует.
Добрый день! в электрике я вообще ни бум-бум, поэтому могу задавать глупые вопросы В спальне установлен диммер сгорел предохранитель, переставлял с другого диммера-все работает. Ткните меня в марку предохранителя, на какой поменять В инструкции не нашел, купил один предохранитель-с ним не работает, на оригинальном нет никакой маркировки Я правильно понимаю, что со светодидными он не будет нормально работать? вкручивал икеевские диммируемые по 5 Вт-они гудят, в люстре всего 6 лампочек.