РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я правильно понял? Что бы вынуть СМ из ниши, нужно снять с провода "приличные вилки Legrand"?
А вот и нет! Коричневая штука на фото - проходка для столешницы. Серединка вынимается и вилка проходит сквозь неё. Поэтому и прорези под провода сделаны с краю вынимаемой части.
На первом написать "1", на втором "2"... Или наименования потребителей. Или название нагрузки. Вы же на расплавленных бирках что-то писали. Так делают, когда кабели к месту будущего щита пдоводят. Силовые розетки кухни, розетки кухни, варочная панель, ПМ, СМ, кондиционер кухни... Пишут маркером на оболочке кабеля. По теплостойкости не знаю, домой приеду- поэксперементирую. Но механически надписи выдерживают все этапы мокрых малярно-штукатурных дел.
Затирается, и в точке росы постоянно образуется влага, что так же пагубно влияет на надпись. Маркировка не плавилась, она изначально была прозрачная, через небольшой промежуток времени либо разваливалась либо мутнела до непрозрачного состояния... Посоветовали обратиться в АО Купол в Ижевске, они что то делают для вояк, может посоветуют или помогут
У меня тоже не расплавилась Ничего не рекламирую. Позавчера написал красным маркером слово "проба" на конкордовском пугв 1х6. Сегодня утром подверг физической, гидравлической и, на последок, термической обработке. Надпись не стёралась, не смылась и не сгорела Цвет только изменила, наверное от удивления.
На производстве длительное воздействие химических испарений и повышенной температуры выдерживают только металлические бирки. В своё время чего только не перепробовали.
Фазы неравномерно нагружены и на 34кВт вырубает 63 автомат. Измеряю напржяние по фазам в щитке дома 233/224/203, измеряю в 40м в шкафу на столбе 233/224/233 возможно фазы перепутаны местами, но сам факт что просаженной фазы на столбе нет мне не понятен.
При измерении ваша нагрузка подключена? Предположу плохой контакт в проколе либо эпизодическое подключение внешней нагрузки на эту фазу.