РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС это всё о чем стоит беспокоится или еще что-то есть? бронированный кабель, зарытый в землю. Если на свой страх и риск принять коэфф. надежности = 100%
Неужели нет готовой схемы, в которую можно было тыкать всех неотесанных неофитов? Наверняка есть уже какая-то сформированная типовая схема разводки, "рыба" по схеме - ОбщаяЛиния -> Дом, Беседка, Баня ?
Это некорректный подход. Если его делать правильно - слишком дорого, неправильно - опасно. Правильно: Линия -> Дом -> Беседка, баня и другая шушера.
А этого мало? Тогда не понимаю, зачем Вам вообще автоматы? Буржуазной пропаганды насмотрелись? Всё и так будет работать
Лучше распределительный блок от ENSTO. 6-50 мм2. Толстые жесткие жилы лучше в таких блоках зажимать. Но автоматы удобнее. Можно отключить любую линию и спокойно с ней работать.
А? https://www.forumhouse.ru/useralbums/7080/view "щу на трубостойке подземный ввод ТТ. - броня изолируется"
с моей точки зрения, "капец, какое шумное" это если шум во включенном состоянии больше, чем шум в выключенном. Шум от своего компа я не слышу в полуметре от него, но сделать так было непросто и недёшево. Не думаю, что шума от индукционной плиты не будет вообще. Но спасибо, надо будет посмотреть, может не так всё и плохо с индукционными плитами у меня есть туристическая плитка с маленьким баллоном и мангал