РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня усредненный тариф. Там и отопление и бытовые потребители по 8 коп за кило. Это в Беларуси, если что. Счетчик один. А вообще есть раздельный учет еще. Два счетчика. Один на отопление, второй на бытовые. Там отопление 3 коп, а бытовые 13. Но конвекторы должны быть подключены напрямую без розеток, пломбы и т. п. Разделение на 5 и 7 сделали номинально только на бумаге.
Как это у Вас организуется технически? Ведь это только открытая прокладка, чтобы можно было проконтролировать.
Откровенно говоря, я не в курсе таких подробностей. Знаю только, что должно быть неразъемно, чтобы сварку не совали за 3 коп
Эксперимент провел. В 50-ю серую сантехнику, проложенную под землёй, пихал две трубы пнд 32х2.4 плюс 16х1.5. Прошел три метра. Достаточно легко. Дальше побоялся. Всего надо было 7м. Если хорошо подготовиться, например лить в трубу горячую воду, чтобы труба сразу не задубела под землёй, уверен, пройти можно.
В колодец удобно одну трубу вводить. Из всех Надо первые метра 3 трубы выпрямить, тогда пролезет и дальше.
Не знаю. Наверное придется отрезать. Лишняя работа, время, и насос точно не обменять в течении 14 дней, и по гарантии не починить.
Первое верно, а второе плод правовой неграмотности. И да, почему бы не поставить розетку в колодце, вернее, рядом с ним во избежание проблем со 100% влажностью?