РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС УЗО и контактор - это вообще разные устройства. Зачем тут контрактор в прайсе очень маленький щит
Так они на 12 модулей. Туда только 12 автоматов влезут. А в счёте 30. И ещё хренова туча остального. Он 12 10-вмперных автоматов нарисовал и 18 16-амперных. Что вы выбирать должны?
Здравствуйте. Надеюсь для вас этот вопрос окажется проще простого, а я чет, в целом не врубаюсь как эта штука устроена. Сгорел ЭПРА 258 (EBFL 236) в аквариуме. Там две лампы по 36 ват. Купил на замену ЭПРА 236. Оказалось, надо было ЭПРА 258, там схема один в один и 7 разьемов. Так вот, можно подключить провода к новому эпра, если раньше было 7 разьемов справа, а в новом 6?
36 линий - это очень много, по мне как сильно избытачно Линия у вас трехфазная а разрядник всего один Не могу понять что за элемент на схеме самый верхний В реле напряжения уже есть контактор встроенный - зачем тут еще один. Да еще на 63А Непонятно зачем заводить через УЗО группы освещения - 10А которые
@andreich5800, там не схеме звонок оказывается нарисован А я думал это ОПС. Тогда подключение ОПС на схеме неправильно сделано - не так он подключается
давайте тогда так, разобьем на 4 подраздела 1) щит уличный (по нему вопрос надо там еще что-то, или нет, ну и по молниезащите тоже) 2) генераторная ветка, я ее точно протяну пущай будет, соответственно на нее кол во автоматов 3) щит в дом основной 4) щит 2 этаж надо там че менять