Ребята, на днях выдали ТУ на подключение электричества и понять не могу - тут имеется ввиду что выделят 5 кВт на все 3 фазы (т.е. 1,6кВт на фазу) или 5 кВт на каждую фазу и в сумме будет 15 кВт
Я так понимаю, что поднять трубку телефона, совершить один телефонный звонок и уточнить у того, кто выдал ТУ сродни подвигу Папанинцев?
А выделение мощности и автоматы - разве связаны напрямую? Автомат - это защита от разного на территории потребителя. Если есть желание ограничить мощность - энергетики могут это через приборы учета с такой функцией и т. п. И не факт - что будут ограничивать пофазно, а не суммарное. Но, присоединюсь к @GBS electrik, позвонить и спросить (или подойти) к энергетикам - религия не позволяет (это естественно риторически, не вам а ТС)?
сразу как забирал ТУ спрашивал человека который их выдает что это значит, но там сидит девушка (не электрик) и ничего пояснить по этому вопросу не смогла. Мне просто казалось что для любого электрика очевидно что означает эта надпись и сколько кВт в итоге будет, но раз разобрать не получается, то конечно поеду выяснять что означает их "шифровка"
да, 15 кВт и 3 фазы, но мне там еще при подаче заявления сказали, что будут смотреть и дадут только сколько смогут
@shmatdm,не платить, мототказ, ФАС. Лучше выложить все ТУ и договор на случай технической ошибки, описки. 3. Сетевая организация обязана выполнить в отношении любого обратившегося к ней лица мероприятия по технологическому присоединению при условии соблюдения им настоящих Правил и наличии технической возможности технологического присоединения. Независимо от наличия или отсутствия технической возможности технологического присоединения на дату обращения заявителя сетевая организация обязана заключить договор с лицами, указанными в пунктах 12.1, 14 и 34 настоящих Правил, обратившимися в сетевую организацию с заявкой на технологическое присоединение энергопринимающих устройств, принадлежащих им на праве собственности или на ином предусмотренном законом основании (далее - заявка), а также выполнить в отношении энергопринимающих устройств таких лиц мероприятия по технологическому присоединению. (абзац введен Постановлением Правительства РФ от 21.04.2009 N 334)