Конечно на такое решение там нет ответа. Он же трех фазный. Производитель не будет нести ответственности за альтернативные, не протестированные решения. К тому же там ещё всякие обстоятельства вместо полной мощности треть и т. д и т п. Я бы тут и не спрашивал если бы в мануале ответ был.
По смете пока не могу сказать, сколько готов потратить, сначала нужно определиться с наполнением электрощита. Набросал примерную картинку и создал тему: https://www.forumhouse.ru/threads/520878/
Добрый день, двухэтажный дом с гаражом, 170 кв. м., накидал план щитка. Посоветуйте, нормально все написано или может что то исправить надо. Селективное узо может поменьше поставить на 4 а
Наконец-то хоть кто-то типы УЗО написал. Умничка какой! Но не совсем правильно... УЗО - амперы, миллиамперы, тип утечки, количество полюсов. Например 40/А30/2 Дифавтомат - тип автомата, амперы, миллиамперы, тип утечки, количество полюсов. Например B16/A30/2 Автомат - тип автомата, амперы, количество полюсов. Например B10/1 По "схеме": 1. Полная путаница с обозначениями (см. выше). 2. Дифавтоматы не нужны. Стиралка и духовка что, особенные какие-то? 3. Делайте схему как будто на три фазы. А вдруг в будущем... 4. Непонятна мощность котла. Что вы собираетесь с 5кВт выделенных нагреть? 170 квадратов?
Возьмите все автоматы двухполюсные, при таком их количестве польза превысит экономию. Вообще щиток на подобный дом слегка больше: https://www.forumhouse.ru/useralbums/21331/view
Вроде переделал все - на стиральную машину решил оставить диф автомат, пусть будет - после узо на розетки группу и свет пойдут, как вы и сказали двухполюсные автоматы, вроде правильно написал наименование - подскажите автомат на ввод правильно подобрал и селективное узо может на 40 А поставить или оставить 63 Автоматы все ABB фирмы германия
Я наверно ошибку допустил в выборе автоматов, надо было 2Р взять, а я взял 1Р+N или правильно выбрал?
Он что, газовый что-ли? На соляре, пеллетах, дровах... Эти его 24кВт к электрике никакого отношения не имеют!