РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вы были правы. Чуда не произошло. Белый - это идёт в квартиру. Хз зачем застройщик так сделал... да и я тож ступил - не смотрел и не интересовался назначением С16, думал какая-то пожарная сигнализация. Убрал его, нафиг.
А я знаю зачем это ж временное ограничение на период ремонта. где три фазы там также дают всего одну фазу. потом собираешь щит и зовешь подключит все как надо. а вы видимо пропустили сей момент мимо ушей
Будьте добры помедленнее, я записываю поподробнее - это где такое прописано ? Ваш воспаленный мозг аргументом не является. Так что документы и обоснования в студию.
Не догоняю, зачем заменять? Смысл лишней коммутации ? В качестве выключателя нагрузки? В квартирном щите на вводе С50 есть. Интересно, что С16 за несколько лет всего "пару раз выбивало" (так мне сёдни на допросе признались"). И это квартира с э/плитой. Может в этом корпусе не совсем С16.
ну теоретикам же не понять. а в новостройках это такая практика от УК. Это еще фигня у некоторых УК. даже пломбируют чтобы самостоятельно не подключались. потому что там требуют бывает и схему щита. но как всегда граждане иногда согласовывают и сдают липовые электропроекты.