О Второй мировой войне

Тема в разделе "Разговоры обо всем и ни о чем", создана пользователем kna2008, 10.04.20.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ШапковоСити
    Благодарности:
    5.119

ШапковоСити

в отставке, живу в свое удовольствие

ШапковоСити

Благодарности:
    5.119
    Сказки, что это сказки
    Просто ас демагогии и напускания туман. Т. е. я осветил и поэтому весь в белом, а все остальные в дерьме. Тут никто пока этот вопрос не слишком освещал. В том числе и вся Ваша камарилья. Они что все любители изнасилований?
    Ведущий:
    Антисоветчик — всегда русофоб, а любой русофоб — это враг моей страны[56].
    В связи с этим считает, что «есть два варианта: или вы за Советы, или вы за фашизм в конечном итоге», полагая, что «как только ты ненавидишь Сталина, то ты автоматически придёшь к тому, что выступаешь за Гитлера». Про себя отмечает, что «я не нацист, я не нацистопоклонник» и что «ненависти к Сталину лично во мне нет, поэтому я не за Гитлера»

Историк:
    Есть такой современный российский "историк" Егор Николаевич Яковлев, пропагандист большевизма и сталинизма, друг доцента-расчленителя Соколова, постоянный участник проектов Гоблина-Пучкова, руководитель проекта "Цифровая история". Через этого человека идут большие деньги.
    Оказывается, по образованию он - не историк, а библиотекарь.
    Кроме того, Яковлев является активным членом кургиняновской организации "Суть времени".
    2005-2006 генеральный директор ИД «Собака». С 2008 редактор блока ИД «Собака», журнал «СПб.Собака.ru».
    У меня есть друг детства, в 1990-е ФСБ РФ помогла ему сделать успехи в бизнесе, несколько лет назад эта организация попросила его об услуге - профинансировать один из проектов ИД "Собака". Что он и вынужден был сделать.
    Всё это может означать, что этот кургиняновец Егор Яковлев работает на ФСБ, деньги на его проекты идут через ФСБ РФ, пропаганда сталинщины и организация "Суть времени" Кургиняна - проекты ФСБ РФ.

Два хороших мальчика. Давайте их послушаем, если время не жалко.

2. Домо-вой
    Благодарности:
    2.038

Домо-вой

Живу здесь

Домо-вой

Живу здесь

Благодарности:
    2.038
    Ну тогда ежели Солонин, имеющий за спиной авиационный институт, вкусивший прэлести донатов при правильном освещении сталинской авиации и решивший и далее зарабатывать хлебушек с маслом пересказом всяких ужастных ужасов, зачастую врёт как сивый мерин, то и пользуется популярностью у таких же, хлопающих себя по ушам)
    ЗЫ: кто тут сказал, что для того чтобы вешать на столбах у них кое-чего не хватает?)

3. ШапковоСити
    Благодарности:
    5.119

ШапковоСити

ШапковоСити

Благодарности:
    5.119
    Такси в Баварии на мерседесах. И в Швейцарии.

4. ШапковоСити
    Благодарности:
    5.119

ШапковоСити

ШапковоСити

Благодарности:
    5.119
    С удовольствием начинаем говорить на прилежащие темы. А с этим то что делать?#3618 Никак не отвечается, да? Может восточные немцы чувствуют себя обманутыми потому что их в социализме продержали сорок пять лет ни за что, ни про што и ни хрена хорошего не дали взамен участия в еще одном большевистском эксперименте?

5. Avava
    Благодарности:
    1.975

Avava

Живу здесь

Avava

Живу здесь

Благодарности:
    1.975
    Умственные способности человека, который утверждает, что ФСБ пропагандирует "сталинщину" находятся в прискорбном состоянии. Большинство утверждений, которые вы привели голословны (
    ) Так можно и про инопланетян рассказывать. Вы договоритесь до того, что в России сегодня у власти коммунисты. В общем, не нужно мешать все в кучу: Кургиняна (многие инициативы которого поддерживались широкими кругами граждан), ФСБ, Сталина. Разберитесь сначала, что же вы хотите сказать или написать, а потом пишите.
    Вообще, странный подход: нахваливать гитлеровских генералов по-вашему можно, приводить ссылки на ВВС - можно, а вот положительно отзываться об СССР - нельзя. Высказывайте ваши личные пристрастия, но другие могут делать тоже самое.

6. ШапковоСити
    Благодарности:
    5.119

ШапковоСити

ШапковоСити

Благодарности:
    5.119
    Вообще то я эту сладкую парочку видел своими собственными глазами и увиденное лично мною совершенно согласуется с тем, что написано в приведенных цитатах. И, высказывая свои личные пристрастия, что считаю эту парочку говнюками, я совершенно не запрещаю Вам хвалить это. Конечно у всех вкусы разные.

7. Avava
    Благодарности:
    1.975

Avava

Живу здесь

Avava

Живу здесь

Благодарности:
    1.975
    И что?

8. Avava
    Благодарности:
    1.975

Avava

Живу здесь

Avava

Живу здесь

Благодарности:
    1.975
    Вы видели какие-то документы о тех финансовых потоках, или это очередной треп? Если у вас есть документы на руках - представьте. Если нет документов, то без оных и относительно источников ваших доходов можно написать всякое.
    А по существу вопроса что вы можете заявить? Люди могут вам не нравится, но они какие-то основания и документы имеют относительно того, что говорят, в отличие от бесконечных утверждениях о миллионах изнасилованных немок, которые основываются на слухах.
    Да, в гитлеровской Германии велись работы по массовой стерилизации "не арийских" народов.

9. ШапковоСити
    Благодарности:
    5.119

ШапковоСити

ШапковоСити

Благодарности:
    5.119
    А!
    А! не сразу сообразил. Для ограниченного ж! Ну, да, не для бесконечного... Тогда все правильно.

Последнее редактирование: 08.06.20
  10. ШапковоСити
    Благодарности:
    5.119

ШапковоСити

ШапковоСити

Благодарности:
    5.119
    Да.
    И от того, что на эту тему говорят два козла не делает этот факт не хуже не лучше. У меня нет времени слушать весь бред всяких, чаще всего пропогандонов, и разбирать его в поисках кусков правды. Есть они там или нет. Ознакомился с персонажем, понял его точку зрения, дал ей оценку и все: или слушаем дальше, или нет.
    Я и Ваших то документов не видел, но тем не менее уверен, что Вы существуете. И про документы надо не меня спрашивать, а автора цитаты, которую я привел (хоть он просто свидетельствовал, а не на документы ссылался). Я же лишь утверждал, что написанное в этой цитате (и статьи в Вики) и уведенное мною своими собственными глазами - двух чуждых мне чудил, которые и не пытались от меня скрывать свои эээ... "особенности", полностью соответствуют друг другу.
    Могу предположить, что автор намекает на Госдеп (или ихних саблезубых подручных) и тогда что удивляться, что кургинянцам башляют гбэшники? А кому ж еще то?

11. Домо-вой
    Благодарности:
    2.038

Домо-вой

Живу здесь

Домо-вой

Живу здесь

Благодарности:
    2.038
    Автор не намекает, а говорит лишь то, что Солонина историком могут называть точно такие же мерины, а пристегнуть Кургиняна сюда-случай про киевского дядьку с бузиной)

12. Avava
    Благодарности:
    1.975

Avava

Живу здесь

Avava

Живу здесь

Благодарности:
    1.975
    Ну вот это и важно, а ваше отношение к говорящим личностям и что вы о них предполагаете не имеет значения.

13. Kolia2
    Благодарности:
    91

Kolia2

Живу здесь

Kolia2

Живу здесь

Благодарности:
    91
    ..
    В РККА не было насильников. Это поздняя клевета. Которое немцы придумали в собственных интересах. Чтобы под видом преступления против них, представить собственную проституцию. Насильники были в немецкой армии в огромных количествах. В РККА даже если туда попадал какой нибудь щирый украинец Чикатило, он не мог там развернуться поскольку РККА это организация с дисциплиной и субординацией.

1. Для своих фальсификаций западные историки выбирают максимально паскудные вопросы. Которые разбирать не будут и тем более писать о них в учебниках.

2. Чтобы не быть голословным. В качестве доказательства своего мнения приведу следующий момент. Через все эти рассказы красной нитью (в разных видах) идёт одна характерная черта - "жертвы" заранее и часто задолго заранее выбирали "насильника".

Если выделить костяк сюжета, опустив словесную мишуру - то будет понятно что перед нами - однозначное описание проституции. Которую историки неудачно попытались представить в совершенно другом виде.

Ещё одна деталь, статья ббс ссылается на воспоминания некого В. Гельфанда, который является … (барабанная дробь) Украинским Евреем. Разве может человек, такого святого происхождения врать?

Ббс и ее русскоязычная версия - это антироссийская пропаганда и дезинформация. Она для этого создавалась.

14. Tirpitz
    Благодарности:
    47

Tirpitz

Живу здесь

Tirpitz

Живу здесь

Благодарности:
    47
    Потому что над их (Осси) разумом "поработал" разлагающий все, мертвящий и непродуцируемый ничего кроме мусора, тлена, тюрьмы и бреда в головах, старший брат, о чем я и говорил выше. Их разучили работать в капиталистическом смысле слова, разнуздали, выпустили все мерзское, ленивое, что подспудно сидит в глубине любого человека, сделали бараном с податливом и послушном совдеповском стаде, извратили всю сущность менталитет свободного европейского индивида.

15. Tirpitz
    Благодарности:
    47

Tirpitz

Живу здесь

Tirpitz

Живу здесь

Благодарности:
    47
    Да конечно, подарок Великого Фердинанда Порше и Фюрера своему народу в 1936 году.

Статус темы:
Закрыта.