F Почему я отказался от УШП. Любой треп - 5

Тема в разделе "УШП (утепленная шведская плита)", создана пользователем Krohobor3000, 11.04.20.

Статус темы:
Закрыта.
  1. kylubun
    Благодарности:
    1.782

kylubun

Живу здесь

kylubun

Живу здесь

Благодарности:
    1.782
    Опускать тебя публично, это крайне приятно. Но заставить тебя опустить себя самого приятно втройне. :)]
    :aga::)]

2. YuraDobridenev
    Благодарности:
    552

YuraDobridenev

Живу здесь

YuraDobridenev

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    552
    Я знал, что ты даже читать не умеешь, но зачем тебе лично это подтверждать каждый раз. Там написано, зачем производителю делать тех карту на стандартную технологию, если их уже есть целая куча. Я тебе дал из этой кучи целых три штуки, выбирай любую. Могу ещё насыпать.
    Ты уже должен был давно запомнить, что очередная попытка подловить меня как всегда закончится твоим очередным позором. Даже собаки Павлова и то, спустя несколько повторений делали элементарные выводы и вырабатывали реакцию, но у тебя даже с этим проблемы.

3. kylubun
    Благодарности:
    1.782

kylubun

Живу здесь

kylubun

Живу здесь

Благодарности:
    1.782
    Юрец там написаны твои больные фантазии. А подкрепить их чем то можешь? Как отличить например стандартную технологию от нестандартной?

ПС кстате по первой ссылки полный бред написан. Ни один нормальной маляр так работать не будет. Только дурак будет красить стену, затем шлифовать ее, затем опять красить. Тоже мне нашел тех карту :aga:

ППС точнее по второй ссылки, по этой https://www.google.by/url?sa=t&source=web&rct=j&url=http://remontafabrika.ru/userfiles/ufiles/sglajpoverhnosteiitreschinpodokrashivanie.pdf&ved=2ahUKEwiUnJ-e5ZDsAhXG_qQKHRopBEsQFjAMegQICBAB&usg=AOvVaw283rfb3RYIdXUmwITprtNw

4. kylubun
    Благодарности:
    1.782

kylubun

Живу здесь

kylubun

Живу здесь

Благодарности:
    1.782
    Хотя по первой ссылки тоже еще те "инженеры" писали. "Высококачественная окраска" - типа высший стандарт у них. Допускает неограниченное количество раковин глубиной 3 мм. :)] За такую "высококачественную окраску" - маляров поганой метлой погонят -)

5. kylubun
    Благодарности:
    1.782

kylubun

Живу здесь

kylubun

Живу здесь

Благодарности:
    1.782
    @YuraDobridenev, И ты мне там еще что-то вякал при стандарты под плитку :)]

6. YuraDobridenev
    Благодарности:
    552

YuraDobridenev

Живу здесь

YuraDobridenev

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    552
    Ты просил тех карту? Я тебе их дал 3 штуки. А что там написано, мне по барабану, даже не читал. Это ты там сейчас ковыряться начнёшь, потому что тебе как-то обтечь нужно, после того, как ты обделался. Если бы мне была нужна хорошая технологическая карта, я бы её нашёл, потому что их море.
    Что имеем по итогу. Я на твою просьбу показать тех карту, её показал, даже несколько. А на мою просьбу показать тех карту на внутреннюю отделку базовым тонким армированным слоем, я так ничего и не увидел.

7. kylubun
    Благодарности:
    1.782

kylubun

Живу здесь

kylubun

Живу здесь

Благодарности:
    1.782
    Читать умеешь? Я просил показать тех карту церезита, среди этих трех ссылок она есть? Я просил показать мне нормативный акт, в котором говорится про обязательность наличия "тех карты" на внутреннюю отделку, ты показал? В ответ девчачье скуление, мол здесь тех карта не обязательна, она вот там она нужна... ...ну не нужна на самом деле, просто сказать нечего, я же опять брякнул не подумав, но отмазаться-то надо как-то... :)]

8. YuraDobridenev
    Благодарности:
    552

YuraDobridenev

Живу здесь

YuraDobridenev

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    552
    Я тебе ответил, что у Церезита нет необходимости делать свою тех карту на стандартную технологию, потому что они уже есть и есть в очень большом количестве и я тебе их предоставил. С чего ты решил, что такая тех карта у Церезита вообще должна быть? Лично мне все равно какую тех карту ты предоставишь мне на технологию внутренней отделки кладки тонким армирующим слоем, покажи какую угодно, я не буду, как ты, нести ахинею и требовать такую карту именно от Церезита, у меня пока с мозгами все в порядке.
    Так будет тех карта или нет?

9. kylubun
    Благодарности:
    1.782

kylubun

Живу здесь

kylubun

Живу здесь

Благодарности:
    1.782
    @YuraDobridenev, у церезита нет тех карты, здесь ты признал, что обделался. А с чего же ты решил, что она должна быть у баумита? И я не увидел ответа на второй вопрос - где я просил показать мне нормативный акт по тех картам.

10. YuraDobridenev
    Благодарности:
    552

YuraDobridenev

Живу здесь

YuraDobridenev

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    552
    Мне сложно общаться с неадекватными, но я попробую.
    Попробуй дать мне цитату, где я просил тех карту баумита
    Попробуй дать мне цитату, где я говорю, что у Церезита есть тех карта на подготовку стен под покраску.
    Ты там в каком-то своём неадекватном мире обитаешь, придумываешь себе что-то и приписываешь это другим людям. Может какой нибудь курс пропей, чтобы с тобой можно было нормально разговаривать.
    Твой вопрос о том, чем регламентируется соблюдение технологий указанных в технологических картах тоже неадекватен. Не существует никаких строительных норм, которые обязательны к выполнению в ИЖС, кроме санитарных и пожарных норм расположения строения на участке и некоторых норм по газу и электросетям. Нет обязательных норм, нет контроля, нет ничего. Лепи как хочешь, колхозь, суй пенопласт под фундамент, делай кладку на пену, шлифуй стены и т. д. Только не нужно при этом называть эту самодеятельность технологией, это галимый колхоз

Последнее редактирование: 30.09.20
  11. kylubun
    Благодарности:
    1.782

kylubun

Живу здесь

kylubun

Живу здесь

Благодарности:
    1.782
    То есть если производитель выпускает продукт и пишет к нему аннотацию - это колхоз и самодеятельность, а если он назовет эту бумажку тех карта - это технология. Гениально. :)] Юр как тебя твоя теща выносит? Ей давно пора тя из дому выгнать пинком :aga:

12. YuraDobridenev
    Благодарности:
    552

YuraDobridenev

Живу здесь

YuraDobridenev

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    552
    Я написал чем отличается технологическая карта от писульки на мешке, причём пытался объяснить это несколько раз, но реальность такова, что ты просто интеллектуально не способен понять такие вещи.

13. kylubun
    Благодарности:
    1.782

kylubun

Живу здесь

kylubun

Живу здесь

Благодарности:
    1.782
    Твоя писанина и реальность - это две разные вселенные, которые между собой не имеют ничего общего. Теще привет. Хорошая женщина, небось сразу тебя раскусила :)]

14. YuraDobridenev
    Благодарности:
    552

YuraDobridenev

Живу здесь

YuraDobridenev

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    552
    Всё, бобик здох? Понял, наконец, что тебе не стоит ничего писать, кроме метания какашек?

15. arshup
    Благодарности:
    3.870

arshup

Живу здесь

arshup

Живу здесь

Благодарности:
    3.870
    клеем блоки не выровнять, толщина клея минииальная.
    армирующий слой делается, сверху закрываетсся выравнивающим слоем скоывающий перехлесты сетки, косынки и т. д
    ямы откровенные можно заранее подправить тем же раствором.
    блоки без доп утепления у нас есть 375мм и 500мм ecoterm они мягкие и точатся наждачкой.

с пучением нткто не борется, а заглубится во многих местах слишком дорого и получаешь эффект пруда.
    т. к извесьняк, скальная порода, ее долбить слишком затратно и по времени и по ресурсам

Статус темы:
Закрыта.