РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Здравствуйте! Вот появилось так сказать свободное место для бильярдного стола, могу сказать что уже давно мечтал им обзавестись. Вот теперь встала не простая задача с выбором стола, кто в курсе прошу откликнуться и посоветовать на что именно обращать внимание или привести примеры добротных столов) Я вот пока остановился на нем - вот может кто в курсе за этот стол?
Здравствуйте. Чертёж выполнен был на песке, сварщик его подробно изучил, секунды три потребовалось. Не усложняйте, указанных размеров и фото, более чем достаточно. Кстати турник я бы сейчас сделал на 10 см ниже, (мой рост 175 см).
Приветствую всех местных спортсменов! Кто нибудь покупал канаты для тренировок Как вам? Вот думаю где бы взять канаты, ато заводские именно для тренировок (спортивные интернет магазины) - по 8 тыщ. Ну писец. Обычный полипропиленовый канат, 15 метров, 36-40мм в диаметре. У нас в Казани пока найти не могу, все бухтами продают. На рынок надо заехать
Все таки нашел я канат, через знакомых нашел бывшего сотрудника речпорта. Диаметр каната точно не знаю, но для меня (82кг) достаточен, попался длинный, под 20 метров. Штука убойная, вчера попробовал. Ребята, очень советую! Благо мансардный этаж пока свободен зимой и летом. (фото с телефона, извините)
Ребята подскажите какие оптимальные размеры должны быть у турника для улицы. Мужа убедила, что сыновьям будет полезно, ему надо дать конкретный чертеж. Может лучше не просто два столба и перекладина, а как брусья в спортзале, одно выше другое ниже, что бы и подтягиваться и другие упражнения делать. Детям пока это совсем не интересно, их сердцу милее батут, а мне позарез нужно место для выбивания ковриков, боюсь заказать слишком низкий или широкий, и заставят тогда меня там заниматься.
@Вероника359, Ну, если не для ковриков, я бы "турник - брусья" посоветовал бы купить или изготовить, мне вот такой сейчас на дачу варят.
Всем привет. Подарили на день рождения боксерскую грушу. Теперь вопрос как её подвесить на участке? Стена дома не подходит т. к. боюсь из дерева кронштейн вырвет. Вес груши 50 кг.