Ира, это мы в стоймаг заехали, муж всякие саморезы покупал для новой лестницы..а я вот перчатки увидела..надо еще купить, пусть будут в запасе (люблю запасы)
Наташа, очень понравилась сама идея. Спасибо тебе, буду думать, как сделать. Именно то, что мне нужно!
Можно поплачусь?... Как раз перед карантином купила в Леруа-мерлен саженец Ипути. Давно хотела. Мы в тот день делали вылазку в питомник. Прикупили виноград и малину. На обратном пути заехали в Леруа. Я у них на сайте увидела, что черешню привезли. Мы с подругой и урвали. Я, правда, один сорт, а она несколько. Плюс она купила ещё смородину там. На вид они были просто изумительные. Так вот, все саженцы, что мы там купили погибли. У подруги ещё одна смородина более или менее держится. Да и то вяловатая. Спойлер: . Хорошо, что у меня, когда в Леруа приехали, уже закончились деньги. У нас сейчас с ними туго. Саженцы покупала из заначки, которую откладывала полгода на них. Тааак жалко. Я уже и яму под черешню выкопала. Теперь как дырка от выпавшего зуба. Зато из питомника все саженцы отличные!
Раньше боялась заглублять при перевалке..мол перцы не любят заглубления. Однажды машинально заглубила, как и томаты заглубляла..они даже внимания на это не обратили.
У нас редко бывает, что нужна перевалка, обычно тары 0.5 хватает. А при высадке когда как получается, но матушка старается не заглублять.