@Ira15071966, Ириш, вот посмотри. Не знаю понятно ли будет. Там их 3 в куче. Я их подкрашиваю в 3 года раз белой красочкой. Вот они не убиваемые у меня, им лет 15 уже
Ира совсем погибла? Читала совет, как реанимировать, правда не пробовала еще. Отрежь макушку и в место среза капать каждый день стимулятор, типа НВ-101,я еще подумала, что можно какую-то колбочку насадить и, тупо, налить в нее раствор. Может, стоит попробовать?
Спасибо, друх! Я там рееедко бываю. Там маниаки, я их баюс... Нет, не очень много. У меня так то приличная куртинка, но я рассаживала. А они про это не знали...
Спасибо, Наташа. Я такую Перед туалетом поставила и Фламентанц посадила, у Леры фотка впечатлила. Мне веером понравилась, вдоль дорожек поставить, будет красиво и от соседей и ветра загорожусь.
Ну я то думала что вообще без куличей в этот гот. Мы планировали в среду уехать на дачу. Но у мужа подвернулась работа, поэтому поедем только завтра. Поэтому я сегодня со стряпней связалась. Завтра некогда. Ну да? а что? в пакетик и он всегда хороший.