РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Молодчинки твои внучки - и пекут, и модельную линию продвигают. Ну все в бабушку.
В инете брала рецепт, правда там с сырыми делают, я отвариваю заранее Шелуху луковую крошу ножницами или рукой разминаю, приготавливаю марлечка и нитки, каждое яйцо в воде обмакну, изваляю в шелухе сильно, и в марлечкку завязываю, каждое отдельно, потом варю в воде, куда выливаю пузырёк зеленки Вот например https://m.povar.ru/recipes/mramornye_yaica_na_pashu-41526.html
Вот и я в сомнении. Обычно сеяла перец в общую плошку, потом пикировала-рассаживала с парой листиков по самые семядоли. А в этом году каждую семечку в отдельный стаканчик. Долго раскачивались, подвытянулись... Надо было бы на этом этапе земли подсыпать (место было, а земли нет). А с такой погодой неизвестно когда высаживать будем...
Не, они на вид разные... Та не говори... Лапуси... А вот Игорёк начал стесняться фотографироваться...
Посмотрел прогноз погоды по своему населённому пункту. Чёт ни фига не радует — до конца апреля не выше +7… Придётся все растюхи на лоджии держать. И эта… я снова в нарушителях — в интересах работы мотаюсь по городу.