РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да я сама не знаю, у меня так рано только талисман цвёл, и сажала то я не рано, 7 марта.
Галя просто ставила обогреватели и ведра с водой, и укрывала в теплице как и все. Вот огурцы у нее росли на навозе осеннем, ведро земли в лунку и огурец сажала и укрывала естественно.
бабушкина внучка. Поняла уже что разные девочки, все равно обе хороши! Я вот тоже заглубляю перцы, но мне кажется корни от ствола так и не появляются.
Леша, вынь кассеты из этих поддонов, сыро, это источник плесени. лампы сделай на одну полку в тесноте но светлее будет. Стаканы подождут. Можно опять в эти кассеты, там корней мало.
Там не сыро. Я их второй раз только что за три недели полил, когда увидел, что они обвисать начали. А плесень каждый год, правда примерно на половине, в этом году почти на всех. Странно, что у соседки на пару этажей выше рассада совсем не тянется совсем без подсветки. А в комнате жарко и сухо. Как показывает опыт, крепкая рассада не показатель того, будет или нет урожай. Не знаю, я уже Ире ответил на этот вопрос. Когда полная подсветка была было то же самое. Главное, чтобы погода позволила их пораньше на балкон вынести.
Не сомневайся- уже и Домовёнок, и Наташа, и Иришка ДР сказали всё правильно: пока стебель ещё зелёный, не одревесневший, заглублять можно . Не в количестве листьев дело . Всегда при высадке в теплицу заглубляли, а они уже не то что с листьями - сцветами были, а то и с завязями .
У нас до 19 апреля никаких дач. Передвижение только по рабочим пропускам. Что будет после 19? Количество выросло с 17 до 50.
Опыт. Сделал на сайте мэра пропуск на субботу на дачу. Видимо, ресурс заработал. Минутное дело оказалось.