РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Ira15071966, @дачный рецидив, девочки, у нас все передвижения по рабочим пропускам, никаких дач.
Что читала, то и опишу. К 2040 году это будет самое сильное госудаство с особыми технологиями. Россия вернется к социализму, но совсем другому, технологическому. Будет совсем другая религия, религия солнца и огня (не знаю что это такое). Все это достанется ценой страданий. Россия наказание несет за убийство помазанника. Лучше сами почитайте и Серафима Саровского. Интересно. Страшно. Заставляет задуматься.
Я никаких старцев не читал никогда. Просто смотрю на то, что происходит и в голову приходит подобная ассоциация. А во что все это выльется, я естественно не берусь судить... Просто много параллелей с фантастикой.
Лариса. у нас так же, но выезды на дачу запретить не смогут. Дачников не остановить и бронетехника не поможет. Не паникуй, расти дальше. Ждем. Один фиг, погода не пишет
Не-а, не хочу . Просто и так уже многие киснуть начали - фиг ли их антиутопией пугать (очередной, кстати - эта ведь не первая ). Я вон тоже с ума схожу: цветуёчки посеяла . Игорь вчера увидел всходы бархатцев и учаастливо так спрашивает: "Что, Ириш, коноплю посеяла, покурим "
Отлично чистятся. Плохо чистятся яйца, когда они сразу из под курочки. А если полежали, то нормально чистятся